首頁 »
2018/03/02

宅媽要知道的事!NAOMI ITO POCHO波點短襪(綠)◎獨家◎


NAOMI ITO POCHO波點短襪(綠)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→NAOMI ITO POCHO波點短襪(綠)







【商品規格】
商品名稱:NAOMI ITO POCHO波點短襪(綠)
商品內容:POCHO波點短襪x1雙
商品材質:50%棉、20%聚丙烯、18%聚酯纖維、10%尼龍、2%彈性纖維
商品尺寸:9-11cm/11-13cm
商品特色:繽紛水玉、可愛音符止滑設計
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




Naomi經典繽紛水玉超吸睛
襪底有可愛的音符和BOBO LOGO型狀的止滑設計




時事分享



酷瞧原創戲劇《富錦街-這條街上的那些故事》男主角森竣今(29)日舉辦粉絲同樂會。森竣在現場和粉絲熱情互動,到了粉絲告白橋段,竟有一位女粉絲誠實地說,是從朋友圈認識森竣,所以才來「幫忙參加活動」,讓森竣哭笑不得。

森竣今(29)日舉辦粉絲同樂會,到了粉絲告白橋段,有位女粉絲一上台就說,是因為森竣一直出現在臉書的朋友圈,才因此注意到他,並幫忙來參加活動,才越來越了解森竣,表示之後的戲也會繼續支持。聽到這個答案,讓森竣哭笑不得喊:「只是來『幫忙參加活動』。」

森竣特調咖啡給粉絲喝。(圖/記者林柏年攝,2017.6.29)

森竣很意外今天有這麼多粉絲到現場,個性活潑的他搞笑說:「看到粉絲數量一直在下降,還是有點自知之明的。」森竣還在現場泡咖啡給粉絲喝,並透露在拍《富錦街》的時候也會泡咖啡,才知道原來泡咖啡很講究,就像藝術品一樣,還不忘虧剛剛那位女粉絲:「你看,來幫忙參加活動的時候就順便喝了一杯咖啡。」幽默又風趣逗笑現場所有人。

森竣和粉絲拍照拍到一半,天氣女孩妞妞突然現身,讓森竣又驚又喜,只是妞妞穿得很隨性,坦言只是回來拍戲,等一下就要走了,讓森竣心酸喊:「今天好多人順便來哦!」

妞妞現身森竣粉絲同樂會。(圖/記者林柏年攝,2017.6.29)

粉絲跟森竣合照。(圖/記者林柏年攝,2017.6.29)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


親子館暢銷排行2018!美國唯樂Lifefactory 繽紛玻璃水瓶-吸管450ml淺綠LF224044$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018寶貝用品太好敗!AKACHAN阿卡將 米奇攜帶式造型叉匙組↓最新↓