首頁 »
2018/01/24

2018跟著網紅新年穿戴!【nissen日本服飾】設計款胸罩-花朵蕾絲-黑色-17秋內衣大預購


【nissen日本服飾】設計款胸罩-花朵蕾絲-黑色-17秋內衣大預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://dreamstore.info/1zygC







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯?尼龍?其他四分之三罩杯有鋼圈?側定型柱下圍70~80之後鉤扣為2排3列下圍85~100之後鉤扣為3排3列無襯墊,附襯墊口袋實物之蕾絲花紋可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




刺繡蕾絲展現高雅&清純氣息的四分之三罩杯胸罩。




時事分享



世大運棒球項目中華隊輸給韓國隊,不但被球迷罵翻,連名嘴、主播等專家都發表言論,當然,廣大的球迷朋友都是愛之深,責之切,畢竟「誰不想贏球?」。

不過以咒罵、痛罵甚至是情緒性的發言,恐怕是無法解決問題的,中華隊抗壓性不足,不是只有單一賽事、經典賽或是其他賽事才有發生,重點是,「該怎麼改?」

當昨天比賽中華隊發生失誤,日本媒體當下就點出中華隊問題,「若沒有這些失誤,比賽可能會更好看。」

其實中華隊球員應該沒有人願意看到這樣的結果,苦練多久,中華隊才終於站上台北世大運的賽場上,但卻是以這樣戲劇性的方式落敗,最難過,恐怕也是這些球員。

棒球項目只是這次世大運的其中一項,世大運還有羽球、網球、桌球甚至射箭、田徑等項目都十分精彩,雖然他們沒有這麼多球迷進場,但他們也很開心能夠「回家比賽」。

所以既然奪金目標已經無法達成,那就不如好好享受這個賽會,暫時忘掉壓力,開心打球吧!B8B2CA8E351437FF


2018跟著Youtuber歲末穿搭!【nissen日本服飾】垂肩拼接開襟大衣-綠色-17秋大尺碼預購☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦!NAOMI ITO POCHO紗布衣2件組↘全館最熱↘