首頁 »
2018/01/19

2018跟著Youtuber歲末穿搭!【nissen日本服飾】垂肩拼接開襟大衣-綠色-17秋大尺碼預購☆近期銷售最快☆


【nissen日本服飾】垂肩拼接開襟大衣-綠色-17秋大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://www1.gamepark.com.tw/1zygp







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯65%?棉35%(針織背絨)前鈕扣開口兩側口袋本商品因採垂肩設計,外型較為寬鬆。
【產地】
中國製
【保固期限】




垂肩設計讓您穿出時尚的寬鬆感造型。




時事分享



在現場回想著台灣音樂人林強的「向前走」的旋律中,世大運的聖火傳遞活動也正式開始,象徵著薪火傳承的聖火在偉大運動員的手中繞場,場面十分感人。

聖火手首棒為桌球好手江宏傑,他繞場半圈之後,將火炬傳給世界羽球球后戴資穎,隨後「神射手」譚雅婷,最後交到了「台灣巨砲」陳金鋒的手中。

現場此時也響起了陳金鋒的呼聲,最終在永遠的52號的背影下,現場響起任賢齊「再出發」、煙火齊射,聖火點起本屆世大運的活動也至尾聲。

在接下來12天的賽事,所有選手將在賽場上奮鬥,明天將會有7個項目的比賽會產生首面金牌的得主。

陳金鋒揮棒點燃聖火。(圖/黃建霖攝)CFF98F13B45E0F93


跟著達人買年節賀禮2018!【韓國NEOFLAM】28cm陶瓷不沾方型烤盤(MyPan系列)-紅寶石☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅新年穿戴!【nissen日本服飾】設計款胸罩-花朵蕾絲-黑色-17秋內衣大預購