首頁 »
2018/02/27

宅媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 貓咪原木湯匙☆近期銷售最快☆


AKACHAN阿卡將 貓咪原木湯匙

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 貓咪原木湯匙







【品牌】
山加陶瓷有限會社
【材質/成分/規格/包裝內容】
原木
耐溫:-30~180℃

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本原木材質,耐高溫可澈底消毒。




時事分享



在茫茫人海中遇到一個與自己同名的人是一種緣分,但若與一名通緝犯同名又會發生什麼事呢?美國路易斯安那州的女子艾希莉?恰森(Ashley N. Chiasson)因與一名重犯同名同姓,竟兩次被佛羅里達州警察誤捕入獄。之後,艾希莉將佛羅里達州警方告上法庭,要求其精神賠償費。

環球網據美國《紐約每日新聞》報導,早在今(2014)年1月份,佛羅里達州克萊縣的警察就曾闖入艾希莉的家中,以重偷竊罪將路易斯安那州的艾希莉逮捕。她雖然向警察解釋說自己從未去過克萊縣,但還是在獄中度過了28天。然而,在今年5月份,克萊縣警察再一次將她誤捕入獄,而此次的罪名是使用假冒支票騙取現金。因此,艾希莉又被迫在獄中度過了7天。

據悉,艾希莉是一名單親母親。由於被捕入獄,她丟了工作,12歲的女兒與2歲的兒子也不得不由母親和男朋友托管照顧。她說,『我的家人都不在佛羅里達州,我在這裡就像個流浪漢一樣無家可歸』,而且『對我的孩子來說,我彷彿就是世上最壞的壞蛋』。

目前,克萊縣的警察已經就誤捕事件向艾希莉道歉。但艾希莉的律師稱,『就算警方為自己的過失道歉了,艾希莉的形象也已經受損,還是不能原諒他們。』據了解,艾希莉並非唯一一位被克萊縣警方誤捕入獄的人。一名無辜的少年就曾被冠以強奸罪而在獄中服刑長達35天。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


新年穿搭大集合2018!【COUNT DUCK】美系悠活輕量雙肩後背包-CD-027-黑色★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!美國唯樂Lifefactory 繽紛玻璃水瓶-吸管450ml淺綠LF224044$折扣$