首頁 »
2018/01/24

親子玩具用品推薦!NAOMI ITO POCHO紗布衣2件組↘全館最熱↘


NAOMI ITO POCHO紗布衣2件組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→NAOMI ITO POCHO紗布衣2件組







【商品規格】
商品名稱:NAOMI ITO POCHO紗布衣2件組
商品內容:POCHO紗布衣2件組x1組
商品材質:100%棉
商品尺寸:50~60cm
商品特色:越洗越軟,兩件一組方便替換
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長




未經加工的100%原棉雙層紗布
越洗越軟非常貼身,兩件一組方便替換
輕柔的存在感,就像媽媽無微不至的關愛




時事分享



調查結果於15日公布顯示,半數大陸投資者暫停購買英國地產,推遲到英國退歐公投以後再說;不過四分之一的投資者表示,他們更急於在公投前完成購買。

參考消息網據路透社網站報導,專門針對全球華人的大型海外置業門戶網站居外(juwai.com)進行的調查顯示,411名受訪的大陸房地產專業人士和投資者中,51%的人表示英國6月23日的公投使他們暫停了交易。

據英國央行資料,今(2016)年第一季商業地產交易量減少40%,許多買家和賣家在觀望公投結果,以防公投決定退歐損及地產價格。

根據6月2日-5日進行的調查,46%的大陸投資者稱,如果英國退出歐盟,對英國房產的需求會增長,與認為留歐將刺激購買意向的52%受訪者相差不多。報導稱,大陸投資者是購買英國房地產的最大外國群體之一,尤其是在倫敦和曼徹斯特。

居外調查的42個英國房地產專業人士中,50%的受訪者表示,國際買家對英國房地產的需求減少。這些受訪者包括房地產代理和顧問。『這裡整體的情況存在不確定性,』該網站的英國主管Bernie Morris表示。『沒有人知道英國退歐的真實影響,這讓買家暫時止步。』

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018跟著網紅新年穿戴!【nissen日本服飾】設計款胸罩-花朵蕾絲-黑色-17秋內衣大預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第56章↘ 殺到底不手軟