首頁 »
2018/01/26

2018懶父母購買法!Decole_Concombre_福神花貓$折扣$


Decole_Concombre_福神花貓

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_Concombre_福神花貓








商品規格
尺寸:96*50*H53mm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



「去蔣化」議題甚囂塵上,更有學生深夜鋸掉校園內的蔣公銅像;此外中正紀念堂也宣布不販售有關蔣公的相關商品及停播歌曲。對此文化部長鄭麗君表示,推動轉型正義不是要「去蔣化」,而是要「面對他」。因此邀集各方學者成立「中正紀念堂轉型推動諮詢小組」,預計在下個會期前將草案送入立院審查。

文化部認為中正紀念堂有必要進行轉型,已於今年2月10日邀請專家與學者,成立「中正紀念堂轉型推動諮詢小組」,協助文化部推動社會討論,將針對為何轉型、轉型後用途、城市規畫等層面進行規畫。將於充分社會討論後,提出「國立中正紀念堂管理處組織法」修正草案,從法制面正式推動轉型,預計在下個會期前提出草案送入立院審查,也期待國會能夠透過各政黨彼此的對話來凝聚共識,完成修法。

文化部長鄭麗君強調,推動轉型正義不是要「去蔣化」,而是要「面對他」。鄭麗君認為轉型正義工作不應過度簡化,蔣中正曾擔任中華民國的總統,這是歷史事實,推動中正紀念堂的轉型不能簡化為「去蔣化」,也無關國家認同,而是基於「面對歷史、正視傷痛、尊重人權」, 二二八事件及威權統治下白色恐怖時期的人權迫害事實,是台灣歷史及世界人權史的共同傷痛,在政府及社會推動轉型正義追求歷史真相、釐清責任歸屬的過程中, 應同時避免由政府再複製威權文化崇拜,所以是去除威權崇拜,打開中性的討論空間,讓社會凝聚轉型共識。

鄭麗君也指出,歷史真相的追求及歷史記憶的保存,是長期的社會工程,因此鄭麗君衷心期盼,通過藝術與文化的力量,能夠帶動台灣社會不斷對話與思辨,深化轉型正義議題的討論,進而邁向真正的和解。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018宅媽宅爸購買法!PUKU藍色企鵝 - 跳跳糖奶嘴鍊(粉色)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸宅媽購買法2018!迪士尼小汽車 DM-13 夢幻高飛吉普車_DS44907↓最新↓