首頁 »
2010/09/28

酷馬 鄭靚歆,酷馬電影,酷馬黃遠

《酷馬》台灣首映男主角藍正龍希望在大陸發展
本報訊由台灣著名導演王小棣聯手當紅實力型男藍正龍打造的電影《酷馬》即將在台灣上映。為鼓勵台灣原創電影的發展,該片在台灣舉行首映會時,蕭亞軒、五月天等近百位名人到首映會上為影片助陣。

  《酷馬》改編自真實事件。用特殊的角度,講述了一段與青春有關的故事。該片導演,曾多次榮獲金馬獎、金鐘獎的台灣著名導演王小棣,闊別大銀幕八年後,憑藉《酷馬》再度回歸。台灣當紅人氣偶像藍正龍,憑藉出色的演技,繼2009年同王小棣導演合作《波麗士大人》收視一片飄紅後,再度牽手合作,出任《酷馬》主演。首映會上,台灣百名明星構成的助威團,到場助陣。蕭亞軒、大嘴巴、五月天、溫升豪、柯奐如、王仁甫、許孟哲、小八、羅平、江明娟等均出席首映,該片影響力可見一斑。

作為台灣當紅的實力型男,屢屢在文藝片中亮相的藍正龍,日前正在台灣進行該片的相關宣傳工作。對於之後的工作安排,藍正龍表示:在不放棄台灣影視作品創作的同時,參與大陸的優秀影視作品,也將成為自己下一階段的工作重點




英國準首相夫人陳年艷照曝光←上一篇 │首頁
本文引用網址: