首頁 »
2010/03/22

英國準首相夫人陳年艷照曝光

英國準首相夫人陳年艷照曝光


薩曼莎多年前的性感照片。


薩曼莎多年前的性感照片。

  

     薩曼莎和大衛-卡梅隆。

被認為最有希望成為新首相的英國保守黨領袖大衛-卡梅隆,其妻子薩曼莎向來以大方優雅著稱。但最近,這位保守黨魁夫人驚爆多年前所拍“艷照”,照片中她身穿朋友設計的多套性感服裝,盡現不為人知的奔放一面。 “艷照”令全家和全黨頓時緊張不已,當前英國大選正酣,不知卡梅隆的江山會否因漂亮妻子而受到一定影響?


  “艷照”拍於10年前


這組照片攝於1997年前後,當時卡梅隆夫婦剛結婚一兩年,寂寂無名的卡梅隆連議員都還不是。也許正因為丈夫寂寂無名,薩曼莎沒什麼顧忌,可以盡情做自己愛做的事。


照片是薩曼莎為一位時裝設計師朋友而拍的。她穿上了設計師創作的多套衣服,擺出各種優美性感的姿勢。例如其中一張,身穿羊皮連衣裙的薩曼莎躺於地面,抬起一雙長腿擱在沙發上,還抱了一隻小黑貓在胸前,畫面相當撩人。


時尚專欄作家珍雷德是照片的擁有者,她偶然在家中閣樓裡發現了這些底片。雷德說幾乎不記得拍過這組照片。 “那次拍照只是薩曼莎對朋友的一次幫忙。拍照的過程沒什麼特別,不過我對模特兒印象深刻。”


雷德還說,本來薩曼莎很希望把照片寄給雜誌刊登,但似乎沒有雜誌社對此感興趣。


中壢kiki屋←上一篇 │首頁│ 下一篇→酷馬 鄭靚歆,酷馬電影,酷馬黃遠
本文引用網址: