首頁 »
2009/06/21

楓之谷單機版|楓之谷霸主

[冒險小遊戲]楓之谷單機版076
這是楓之谷單機版最終測試第3版,相比增加了技巧上,地圖以及怪物,同時修正了BUG。遊戲比較大請網友們耐心等待。遊戲主角出現在楓城,進入左邊傳送點會有女老闆,可以先跟她買點東西!

操作方法:遊戲開始點擊新遊戲進入遊戲設置,然後按照自己的需要對各項值進行設置後,點擊儲存設定,再從1到10選擇一個點擊選擇上,再繼續點儲存設定就可以進入遊戲了!
進入遊戲後上方有兩個選擇可以選擇項武器和衣服。 ctrl鍵攻擊,空格鍵跳躍,Z撿東西。方向鍵控制方向!
遊戲右下方有個紅色小按鈕或者是(“”鍵),點開之後是按鍵說明,也可以把左上方的特殊技能拖進鍵盤進行熱鍵的自主設置!

載入遊戲的時候點下面的載入遊戲,選擇載入的數字,然後再點載入遊戲按鈕,就可以載入了。



關鍵字: 地圖 網友 耐心 攻擊

徐詠琳blog|徐詠琳照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→楊儒昕部落格|楊儒昕照片
本文引用網址: