首頁 »
2009/03/26

任容萱 blog|任容萱 mv|任容萱 selina

任容萱節目說漏嘴任爸不喜歡小豬導致與Selina分手
任容萱說溜嘴,透露任爸不滿意姊姊Selina的緋聞男友小豬?

3年前,“小豬”羅志祥、Selina與黃子佼的三角緋聞鬧得滿城風雨,導緻小豬與Selina漸行漸遠。任爸當時在某活動上曾說,早告誡過女兒,男友不要交太帥的。此話引發外界聯想,任爸似乎對小豬有意見。

沒想到,上週任容萱上“娛樂百分百”宣傳“終極三國”,意外證實此事。據悉錄像時,任容萱坦承任爸不曾認同過她任一男友,一旁的小豬接話說:“對姊姊也是。”結果錄像空檔,小鬼以下巴指指小豬,問任:“那你爸覺得他怎樣?”任容萱搖搖頭說:“不滿意。”

對此,昨小豬透過經紀人小霜表示,大家都是朋友,對方的父親認不認同他,不是他能夠決定的。但他覺得外界不需捕風捉影,他跟任爸私下曾討論主持技巧,兩人交流得很愉快。

昨任容萱坦言,上小豬主持的節目感覺很特別,“小豬是個很有趣的人,但有時候我會感覺尷尬。”她能理解任爸護女心切,“他覺得我們都還太年輕,不要太早交男朋友。”而當天一錄完影,她就打電話給Selina,分享心情。

她出道至今,Selina以半開放方式照顧妹妹,只有當任容萱很挫折時才安慰鼓勵她。之前任容萱跟坤達爆出緋聞,她打給姊姊,話都沒講就哭了,Selina當時跟她說:“不要在意,傳緋聞難免,在演藝圈要樂觀一點。”




我的同學來雄←上一篇 │首頁│ 下一篇→小五毛|小五毛blog
本文引用網址: