首頁 »
2011/07/24

旅人專用趴趴皂

目前養成出國也會帶手工皂的習慣,!因為國外的皂有時候真的用不習慣,所以這次打皂也切一些小塊的皂拿來當作出遊或是出國時使用,這個真是送禮自用兩相宜的貼心小物呢!!

↑即使是出國用,也不是隨便用保鮮膜包一包喔!!人要衣裝,皂要包裝~這樣才會美美的讓人
想要使用啊 !!


如果不是出國長時間,真的不用帶一大塊皂出去呢,雖然是洗臉洗澡都適用,但用不完很可惜,所以就切出自認很合宜的大小來當旅人專用皂。這個大小是以我個人經驗來判斷啦,雖然小塊的點但搓出來的泡泡還是很豐富包準可以洗上幾天沒問題的!!尤其去乾燥的國家如果缺少了手工皂洗臉滋潤,後續的保養又不注重的話,細紋真的會爬上臉喔!!!


↑高度沒有10ML的精油高,厚度大概一公分多!!如果是五天左右的出國或國內旅遊很夠用了唷!!

這款旅人專用趴趴皂在送即將出國的朋友還是會包上保鮮膜然後再包裝起來,另外在套上一層透明的包裝袋。很厚工但讓皂的質感更棒,希望讓大家以及我自己在出去玩耍的時候都有好心情,所以必要的包裝是一定要的啦!!

關鍵字: 國外 經驗 心情

香皂包裝←上一篇 │首頁
本文引用網址: