首頁 »
2011/07/24

擁抱

入手一款阿咩介紹的男香~~嗚呼!!好讚阿!讓我想起在涉谷某百貨中銷售香奈兒男香的外國模特兒,你說說~日本人是不是很聰明,找一個帥到掉渣的男模賣男香,不管歐巴桑還是小妹妹真的就像中邪一樣會想買一罐阿!!還好~~我夠冷靜,我只拿了試聞的紙片就在驚嘆男模帥氣的氛圍下快點逃離!!!不然難保不下手買一罐給......給谁用阿= ="""

↑如果台灣男生也擦這款男香,被〝擁抱〞該是多美妙的一件事!!但很多台灣男生都.....
成分:橄欖油、棕櫚油、椰子油、蓖麻油、米胚油、葡萄籽油、杏桃油

添加物:藍石泥,阿波羅之光FO

手作日:99-11-5

啟用日:99-12-15

碎碎念:
男香一定要用MAN一點的感覺囉,所以選用藍石泥帶出淡淡的灰藍色,非常漂亮又溫和的顏色,真的很適合這款男香啊!!冬天用有這款香氣的手工皂,絕對絕對是一種享受~~呵呵!!一種男香特有的木質香味.....都要被迷昏了!!

因為太愛這一味了,所以下手也狂野了點,倒入了快半罐近十五ML的香精....所以啟用時是真的〝洗香香〞喔!!

關鍵字: 台灣 麻油 顏色

聖誕快樂皂←上一篇 │首頁│ 下一篇→小BABY用皂
本文引用網址: