首頁 »
2009/05/05

這個也很好吃~印尼泡麵(辣)

哈哈~~聽從同事推薦,才幾個人就訂了四大箱的印尼泡麵,呵~~大家都說乾的好吃,而且要買辣的,那愛吃的我一定要來上幾包的啦!!

↑兩個人吃的話,一次來個三包,將將好~~一包才八塊唷!!


第一次吃的時候,同事說煮的比泡的好吃,所以就用熱水煮。但一打開看到裡面光醬包就有五種,不免傻眼。所以把麵煮好候才一一加入醬包,拌過後覺得....這真是奇妙的口感ㄚ

對吃辣的我來說,其實它真的不辣,頂多只能說是提味的程度。但總覺得還是有一種說不出來怪,所以就上網查了一下,原來..........醬包要先拌好,再將麵放進去攪啊!!順序錯誤...雖不至嚴重影響到口感,但還是尊照最地道的方法來食用吧!!

另外網上說,最好還可以加個太陽蛋,就是蛋黃沒熟的荷包蛋,好吃度會往上狂飆,所以這次也是有樣學樣的去做,嗯~~~~~~~~~果然好吃啊!!

它的麵跟維力乾麵不太一樣哩,比較Q彈一點,加上一種怪怪的味道,吃了還會上癮哩!!
不過十幾包已經沒幾天就被喀完,目前一直催公司的團購團的團長快點再開團,呵~~真的是
被煞到了啦!!

有機會不防試吃看看吧~~~味道真是妙不可言捏!!

這算是便宜的〝異國=〞料理呗



4/19等很大~~網路名店-米朗琪←上一篇 │首頁│ 下一篇→歡渡嚕嚕家母親節in英吉利活海鮮
本文引用網址: