本部落公告

今年也要加油喔~~~!!





2006/04/15

在高雄遇到的貓兒~

這隻貓咪跟我一樣因為大雨而躲在米糕店~ 不過卻像在自己家中一般自在, 自得其樂的貓咪,傻傻笨笨的~超可愛! 超高難度的動作~ㄏㄏ~忍不住拿起相機猛拍^^

繼續閱讀
2006/04/14

人到橋頭自然肥~喵

不知去了幾次橋頭,這次一樣是來去匆匆~~但還是有時間坐下來好好的吃一頓~介紹個再橋南路上的老店給大家吧!

繼續閱讀
2006/04/10

再等一下下呗~~我要去走走先~

趁目前都很清閒時,已經收出八款手工皂ㄋ......不過因為軟軟的東西拿起來~好怕有指痕ㄚ(LULU不是一個細心的人),所以等他們硬起來時就現寶給大家看啦! 自己的孩子,就是有一種親切感捏,不過要等他們孵化完成,又要再捱一段時間ㄌ~~~忍耐~~>_<

繼續閱讀
2006/03/26

警察先生~~謝謝泥~喵~

三月三號那天在淡水掉的皮夾找到啦~~實在是太開心ㄋ!

繼續閱讀
2006/03/26

香港v.s澳門

話說~早在LULU第一次出國時,就與各國的消防栓結下不解之緣了!只因為它們長得跟台灣的不一樣,就會特別注意! 首先,來看看香港的阿尼吧!(長得超像的)哈哈~這是我對香港消防栓的暱稱。有紅色和黃色兩種,矮矮壯壯的身型,感覺就很靠得住啦!

繼續閱讀
2006/03/25

澳門~關於吃

出國是為了啥呢!對於一個醒來就在思考要吃啥東西的LULU來說~~一定要吃到好料~!!被香港的咖哩魚蛋下了蠱,到澳門也要吃看看恆友魚蛋~~Q到不行,再推薦個牛百頁吧~!微辣帶勁,當老闆問你要不要蘿蔔時,跟他肯定的講"要"!能吃多少就吃多少啦~免得吃不夠又要去排一次隊~!想知道在哪嗎??介紹澳門的書都有介紹啦~不怕找不到~!不過為了給同好一個"沙必使",就告訴你呗。他在玫瑰堂附近~H牌冰淇淋店對面的斜巷中~會先經過聖安娜餅屋,順道買個便宜到不行的麵包吧~!麵包店之後看到一堆人包圍的店就是啦~!老闆在蒸氣中~~有時要找一下^^

繼續閱讀
2006/03/25

澳門真是小小小

三月初第一次踏上澳門 去澳門前,親友知道我要去該處,對我說的第一句話~你要去賭博唷? ㄜ~___~""心中只能OS"要賭的話~何必坐飛機~還要花錢捏" "沒去過"這三個字~是我出國唯一的理由! 一起出國征戰多次的咖~蜜雪兒剛好有空,兩人買了MOOK,訂了機票和飯店就出發啦! 看到大三巴~是無意間迷著路看到的!(那時本來要去找砲台)只見到一道牆的側面,誰之那時名聞的古蹟ㄚ~一走到正面才興奮的拿起相機猛拍~哈~終於看到MOOK的封面啦!不過~怎麼走沒幾步路就有景點啊??地圖上看似要走五十公尺才到的地方,其實就在目前位置的旁邊~這種事~在其他國家還真不太能發生(也許梵諦岡有可能唷)

繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10