塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/06/10

美研究團隊用免疫療法治愈乳腺癌患者


據法國媒體《費加邏報》6月4日援引法新社報道,美國壹個研究團隊於當日宣布,其運用免疫療法對壹位乳腺癌晚期的女性進行的實驗性治療取得了成效。這是全世界範圍內利用免疫療法治愈乳腺癌的首個案例。

oYYBAFklT_KAdq75AAA3JURl0uw47

當地時間6月4日,美國癌癥研究所和美國裏士滿大學的壹個研究團隊宣布,利用免疫療法對壹位處於乳腺癌晚期的女性進行的實驗性治療取得了成功,該名女子已於兩年前康復。該研究成果在美國《自然醫學》雜誌上發表。

o4YBAFsLpX2APnfBAAB0JPNQ76o83

這名女性成為世界首個通過免疫療法治愈乳腺癌的案例。在接受免疫療法前,她的健康狀況已經不容樂觀,癌細胞擴散到了包括肝臟的其他器官中,化療已經不起任何作用。

o4YBAFsPvhSAZIRBAABmnrFys-Y98

據悉,免疫療法是壹種可以增強人體免疫系統的治療方法。這種療法已經在壹些患肺癌、宮頸癌、血癌(白血病),皮膚癌(黑素瘤)和前列腺癌等癌癥的患者身上得到應用。 但尚未應用到卵巢癌、腸癌和乳腺癌等癌癥之上。

免疫療法的過程為首先從患者身上抽取壹些淋巴細胞,即免疫系統細胞,對它們進行壹定的處理後再將它們重新植入患者體內。這些細胞被分為幾類,以確定哪些可以識別癌細胞,它們會被“重新激活”攻擊癌細胞。配合使用免疫檢查點抑制劑,可以為免疫系統的反擊清除阻礙。研究人員表示,他們因此找到了壹種“高度個性化”的抗癌療法,可以使“腫瘤撤底消退”。

加拿大多倫多安大略省癌癥研究所的腫瘤研究員拉茲邏•拉德瓦尼(Laszlo Radvanyi)對此評論稱,對於病情如此嚴重的病例,此次治療取得的效果是“前所未有”的。倫敦癌癥研究所的免疫療法教授艾倫•梅爾撤(Alan Melcher)表示,這項工作是在可行性論證方面的壹個重大突破,揭示了免疫系統蘊藏的巨大潛力,甚至可以對付那些最為棘手的癌癥。但英國南安普敦醫院的腫瘤學家彼得•約翰遜(Peter Johnson)指出,“這項特殊技術非常專業和復雜,這意味著對許多人來說,它並不這用。”

壯陽藥 壯陽藥推薦 壯陽藥哪裡買 壯陽藥效果 壯陽藥真假 壯陽藥評價 壯陽藥副作用

持久藥 持久藥推薦 持久藥哪裡買 持久藥效果 持久藥真假 持久藥評價 持久藥副作用

日本藤素 日本藤素推薦 日本藤素哪裡買 日本藤素效果 日本藤素真假 日本藤素評價

 日本藤素副作用 日本藤素心得



研究:T細胞免疫療法成功應用於晚期乳癌←上一篇 │首頁│ 下一篇→行業熱點:201家藥品企業將要接受檢查