首頁 »
2010/12/24

走一條沒有人走過的路 (美商 GDI)

看過一幅圖畫印象非常深刻,那是一大群雞要踩著獨木橋過河,母雞們都擠在河邊不敢過去,只見一隻公雞昂首闊步地在危橋上前進,後面的雞群們看似想過卻不敢立刻跟隨,像是要看看那第一個過不過得去再說。

我們在事業或生活上不也是時常這樣?每個人的境況也許類似卻不完全相同,都在走一條沒有人走過的路。

許多人選擇行業習慣詢問過多人的意見,最終消弱了原先的熱情,也許好也許壞,沒有選擇也無從驗證。但是我看到平淡無奇的水餃,了無新意的小籠包,居然都可以成為閃閃發光的經典創業典範,我想要是當時這些創業者詢問過多他人的意見,可能十之八九被打槍吧!

如果某個生意每個人都覺得好,那你反而要考慮一下實行的必要性,因為每個人都說好,表示市場上也許有很多成功的案例,再加上你來分杯羹,又是稍晚進入市場 的,你不覺得這聽起來還滿不妙的嗎?大部分的人都覺得不好,也不一定要喪氣,專挑沒有把握的去做,做市場上第一人,也許反而能發掘生命中的藍海。

只有你才是自己的「專屬專家」,聽聽各領域有經驗朋友的分享非常重要,但這只能算是個初步的訊息,這些初步的訊息一定要透過你這個專屬專家的嚴格過濾篩選後,才能成為可參考的訊息,不讓「習慣」左右你的行為模式,那你將永遠不知道自己錯過了什麼。

要選擇當義無反顧的公雞,發現生命中的各種可能,包含過了河不可測的風險,以及不設限的絢麗;還是要追隨前人的步伐,承受與享受限制在框框裏的危險與美麗? 趨吉避凶,人之常情,但是你我的道路又怎麼會一樣,又有誰能夠跟隨呢?

我們都在走一條別人沒有走過的路,並不是因為道路崎嶇,我們不敢走,而是因為我們不敢走,道路才崎嶇。



網路是目前與未來的趨勢,

掌握現在邁向未來 ^0^

各位好朋友你是否真的看懂這個簡單生意呢?
.WS 一生的網址,終身的收入~~
只要有10美金就能網路創業,
只要有部落格就能在家賺錢,
網路正打進我們生活的每一個層面,
人類從此進入電腦網路時代,
網路直銷將取代傳統直銷

 

如果您是: 
1. 家庭主婦,不方便外出工作者;
2.失業沒工作者;
3.各行業精英利用閑暇兼職者;
4.退休在家者; 
5. 學生想兼職者;

 

如果您希望:
1.能在家照顧孩子的同時還可賺取額外收入
2.能擁有一份終身的工作和收入
3.能不影響目前收入而同時擁有第二收入 
4. 能有更多的時間陪伴您親愛的家人
5.能隨時選擇放假,並決定假期的長短 
6. 能在舒適的家裏工作,並能自由選擇工作時間

 

全球目前有7億人口在上網,
而且這個數目還在持續快速增加!!
再你看完這句話的同時,
全世界又有好幾百人加入網路人口了吧!
趨勢來的時候有兩種人.
一種人是看著它發生.
一種人是參與它的發生!






美商GDI MAC幸運好工作團隊邀請您 共創網路互助事業
觀看線上中文影音DVD
http://www.luckygoodwork.ws/

wsMAC工作在家工作在家工作系統兼差賺錢




我找媽媽,你是媽媽嗎? (美商 GDI)←上一篇 │首頁│ 下一篇→如果妳願意,我會照顧妳一輩子 (美商 GDI)
本文引用網址: