首頁 »
2011/05/09

BOSS 2




劇 名:BOSS 2
電視台:富士電視CX
首 播:2011-4-14
官 網:http://www.fujitv.co.jp/BOSS/news/info.html


演 員:
天海祐希、竹野內豐、玉山鐵二

 

劇情介紹:

該劇是09年4~6月檔播出的人氣日劇《BOSS》的續集。天海扮演的是一名能干女刑警,她將警察內部的落後團體帶成了最優秀的搜查隊伍。前年4月檔播出的第一部當中,天海扮演的是警視廳新設“特別犯罪對策室”的室長,她帶領手下一群落後生解決了各種凶惡事件。當初在制作的時候就是想打造成“女性也想看的刑警劇”,天海扮演的帥氣偶爾搞笑的女BOSS吸引了眾多人氣。為了回應觀眾們的要求,這次富士電視台決定推出續集。續集將從上一部的最後一個場景開始。最終回裡,特別犯罪對策室因為被人利用而解散,主人公為了擔負責任准備從成田機場前往美國。在機場時主人公的手機響了起來……其實這個電話正是續集的序章。女BOSS將再次率領特別犯罪對策室成員,面對比第一部更強大的敵人。另外,個性豐富的刑警等依然不變。和上一部一樣,竹野內豐、玉山鐵二等都將出演。除此之外還有破天荒的登場人物以及無法想像的背叛。



相關文章:

BOSS女王


關鍵字: 電視台 觀眾 人氣 文章

仁醫完結篇←上一篇 │首頁│ 下一篇→高校生餐廳
本文引用網址: