首頁 »
2010/04/22

怪物小王子




劇 名:怪物小王子
電視臺:日本電視臺NTV
首 播:2010-04-17
首席製作人:櫨山裕子
製作人:池田健司
劇 本:西田征史
導 演:中島悟、狩山俊輔、石尾純
原 作: 藤子不二雄A
主題歌:嵐「Monster」
官 網:http://www.ntv.co.jp/kaibutsukun/
回 數:

演 員:

【怪物界】

怪物小王子 - 大野智(嵐)
怪物大王 - 鹿賀丈史
吸血鬼 - 八嶋智人
狼人 - 上島龍兵(鴕鳥倶樂部)
科學怪人 - 崔洪萬(格鬥家)
爺爺 - 半海一晃 


【惡魔界】

惡魔王子 - 松岡昌宏(TOKIO)
惡魔女 - 稻森泉
阿庫瑪 - 津田寛治
【人間界】

市川歌子 - 川島海荷
市川宏 - 濱田龍臣
警官 - 三宅弘城


劇情介紹:

劇本以現代日本為背景,將以特效及CG讓來自怪物王國的王子大野智變身為各式各樣的怪物,帶領著手下的狼人、科學怪人、吸血鬼等怪物在人間冒險。

原則上以忠於原著為目標,在帽子與服裝上配合大野智另行創作。最大的看點在於怪物王子的特殊能力:念力集中爆發、四肢伸縮及臉部變化。



相關報導:

《怪物小王子》發布會 主演大野智變身“怪物”

由ARASHI成員大野智主演的日本電視臺新劇《怪物小王子》,10號出演者全部以劇中的特殊化妝形象出席了發布會。

為了修行,怪物王國的王子•怪物君來到了人間。八島智人扮演他的老師“吸血鬼”。而平常是普通中年男人的狼人則由鴕鳥俱樂部的上島龍兵扮演。有超大力氣內心卻很溫柔的弗蘭克則由身高2.18米的韓國格鬥選手崔洪萬扮演。

另外,惡魔族的王子則由TOKIO成員松岡昌宏扮演,他和怪物王子最開始是敵對關系最後卻逐漸發展為朋友。住在怪物君隔壁的鄰居則由川島海荷扮演。首次挑戰怪物君特殊化妝的大野智說:“戴上怪物耳朵和帽子,就感覺自己是身著正裝,人也立刻繃緊了神經。”

 

 大野智表示:「這次,藤子不二雄Ⓐ先生的原作《怪物王子》首次真人化,竟然找我演出老實說非常驚訝!要怎麼演出這個角色,真讓人感到期待。這三個月,大野智就要變成怪物了!邀請大家一起來怪物樂園的世界喔!」



[春SP]我家的歷史 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→白色榮光2 紅色將軍的凱旋
本文引用網址: