首頁 »
2010/04/21

不良仔與眼鏡妹




劇 名:不良仔與眼鏡妹
電視臺:東京放送TBS
首 播:2010-04-23
編  劇:永田優子
音  楽:延近輝之
制作人:北川雅一、杉浦美奈子
導  演:髙成麻畝子、吉田秋生、川嶋龍太郎
主題歌:ヒルクライム「ルーズリーフ」
官 網:http://www.tbs.co.jp/yanmega/
回 數:



演 員:

品川大地:成宮寛貴
足立花:仲里依紗
和泉嶽:本郷奏多
千葉星矢:小柳友
姫路凜風:川口春奈
練馬青雲:鈴木亮平
擔任・堺:皆川猿時
品川宙太:古田新太
品川聖:堀ちえみ
品川海里:大和田美帆
足立辰夫:伊東四朗

 

劇情介紹:
紋白高中1年A組的品川大地是名不良少年。另外同班的班長,足立花原來也是名不良少女。不過花掩蓋自己過去的事情而以班長身份生活著,但有一天花遭到不良少年糾纏時,她是不良少女的事情卻被品川知道了。



相關報導:
漫畫改編的歡樂學園劇,以紋白高中1年A組為舞台,描寫主人公的不良少年品川大地與同班的班長眼鏡妹足立花之間的青春校園生活。

主演的是若手俳優成宮寬貴,自2000年出道至今已屆十年的成宮以主演這部作品當成十週年的紀念。今年已27歲的成宮寬貴扮演高中生著實有點超齡演出,但常演出「不良」題材的他在類似議題的【ドロップ/Drop】電影表現不錯,讓人很想看看他會如何扮演這個對女主角一見鍾情、面惡心善的不良高中生。

而女主角足立花則由仲里依紗扮演。可愛的仲里今年還不滿21歲,已經在三月即將上映的電影【時をかける少女/超越時空的少女】中擔綱主演,本劇中不僅要扮演雙面女高中生還有精彩的武打場面,是目前備受矚目的若手女優。




絶對零度~未解決事件特命捜査~←上一篇 │首頁│ 下一篇→[春SP]我家的歷史
本文引用網址: