首頁 »
2009/10/10

詐欺遊戲2




劇名:LIAR GAME (詐欺遊戲2)
電視台:富士電視CX
首播:2009-11-03

STAFF
原作
甲斐谷忍「LIAR GAME」
(集英社ヤングジャンプコミックス)
腳本
古家和尚
プロデュース
志牟田徹
(「佐賀のがばいばあちゃん」)
演出
松山博昭
(「離婚弁護士I・II」「危険なアネキ」「小早川伸木の戀」)

大木綾子
(「戀におちたら」「不信のとき」「結婚披露宴」)
音楽
中田ヤスタカ(capsule)オリジナル・サウンドトラックアルバム
(ヤマハミュージックコミュニケーションズ)
製作
フジテレビ

配 樂:中田ヤスタカ
官 網:http://wwwz.fujitv.co.jp/LG2/index.html

回 數:9


演 員:

神崎直……戸田恵梨香
秋山深一…松田翔太



相關報導:

由戶田惠梨香、松田翔太主演的熱門日劇《詐欺遊戲》要出續集了!據日本媒體最新報導,這次的《詐欺遊戲2》將和《紅線》一樣,採用連續劇、電影同發的形式。

《詐欺遊戲》(Liar Game)改編自甲斐谷忍同名漫畫。講述平凡的女大學生神崎直,某天突然得到一大筆現金並捲入“欺詐遊戲”的故事。在被恩師成功騙走自己的一億元後,走投無路的神崎直只能求助於傳說中的天才詐欺師秋山深一。

於是,一連串的欺詐遊戲拉開了序幕,故事中涉及到的心理學、數學、邏輯關係讓人。第一部結尾,善良的神崎直在秋山深一的幫助下度過險境,以平局收場,然而欺詐遊戲並未結束,其背後似乎還隱藏著更大的陰謀……期待後續故事的朋友,不妨一起來關注這部即將推出的續集吧。



BLOG相關文章:

詐欺遊戲

 

 


東京DOGS←上一篇 │首頁│ 下一篇→不毛地帶
本文引用網址: