首頁 »
2008/10/11

[秋SP]神探伽利略(破案天才伽利略)-08 SP




ガリレオΦ(エピソードゼロ)

原作:東野圭吾 
プロデューサー:鈴木吉弘 
出演:福山雅治、三浦春馬、長澤まさみ、香里奈、渡辺いっけい、真矢みき、蟹江敬三、北村一輝

劇情介紹:
在某個島上發生的密室殺人案件,一名男子被類似日本刀之類的利物刺殺。案件發生後,小屋子被燒毀。許多人看到了,可是卻沒有發現類似犯人的身影。密室里連接著一個鎖鏈,也沒人出入的痕迹。為了找到線索,草薙刑事(北村一輝)來帝都大學尋找專家,在大學的公告板上看到了一個熟悉的男人的名字。這個人就是湯川學(福山雅治)。曾經和草薙一起在羽毛球俱樂部呆過。現在是帝都大學的理工部物理學科的助理教授。早在學生時代,他就以神童聞名。抱著一絲希望,草薙刑事探訪了湯川的實驗室。

是天才又是老友,第一次和草薙刑事開始調查案件,湯川會如何揭開案件的謎底呢?



BLOG相關文章:

日劇-
神探伽利略(破案天才伽利略)




關鍵字: 破案 殺人案 刑事 文章

Innocent Love←上一篇 │首頁│ 下一篇→[秋SP]Rookies-SP (不良學園ROOKIES-SP)
本文引用網址: