首頁 »
2008/10/02

Innocent Love



哥哥!知道嗎?傳說在宇宙中,一天裡會有幾億顆星星死亡並且消失,但是,相對的,每天會再誕生出一樣多的星星呢!每當我仰望夜空的時候,總是會去尋找那一顆離群索居、獨自閃耀著最渺小的星星,即使是如此微小卻仍拼命閃爍著,彷彿就在告訴著人們,我就在這裡,不要忘了我!


劇 名:Innocent Love
電視台:富士電視CX
首 播:2008-10-
編 劇:淺野妙子
製作人:中野利幸
導 演:加藤裕將
主題曲:宇多田ヒカル「Eternally-Drama Mix」

官 網:http://wwwz.fujitv.co.jp/innocentlove/pre/intro.html
回 數:10


演 員:
堀北真希(秋山佳音[かのん])北川悠仁 香椎由宇 福士誠治 成宮寛貴 內田有紀


劇情介紹:
堀北此次飾演秋山佳音,在她年幼時,雙親便慘遭殺害,而她哥哥則被作為殺人嫌疑犯逮捕歸案。在此後崎嶇的人生路上她不向困難低頭,開朗而樂觀的生活著,並深深愛上一個男人。

 


關鍵字: 電視台 傳說

富家女VS窮酸郎 (千金與貧乏太郎) ←上一篇 │首頁│ 下一篇→[秋SP]神探伽利略(破案天才伽利略)-08 SP
本文引用網址: