首頁 »
2008/03/30

[春SP] SP要人警護官(SP特勤型男)特別篇




劇 名:SP要人警護官(SP特勤型男)特別篇

電視台:富士電視CX

首 播:2008-04-05

 案:金城一紀

編 劇:金城一紀

配 樂:菅野佑悟

製作人:高井一郎

總監督:本広克行

官 網:http://wwwz.fujitv.co.jp/sp/index.html

主題歌:V6[way of life]

 

演 員:

岡田準一(井上薫)/真木陽子(笹本絵里)/堤真一(尾形総一郎)


劇情介紹:

07冬放映後再次推出特別篇,年幼時雙親被恐怖分子迫害緻死、他也因為親眼目睹了父母被害的過程而使五感變得異常敏銳,並因此擁有了瞬間記憶能力以及“再現”能力、即能從照片及殘像中尋出蛛絲馬迹的特殊能力。演員堤真一(46歲)在劇中出演東大法學院畢業的迷樣的上司。

 

相關報導:

 [SP]Security Police(要人警護官)。1975年以美國的Secret service模版,警視廳為保護國內外政要人物所設立的安全特警。在必要時刻將成為政要人物的替身,也被稱作“活動的銅牆鐵壁”。

 

BLOG相關文章:

[07] sp要人警護官

SP特勤型男 革命前日



[春SP]Attention Please空姐特訓班~飛向澳洲雪梨篇←上一篇 │首頁│ 下一篇→[春SP]世界奇妙物語-春の特別篇
本文引用網址: