首頁 »
2007/12/30

[秋SP]致未曾謀面的父母



【劇名】まだ見ぬ父へ、母へ・魂で歌う青い海~全盲のテノール歌手・新垣勉の奇跡

    再見父母•用靈魂歌唱青之海~盲人歌手新垣勉的軌跡~


【出演】小池徹平 いしだあゆみ 麻生祐未 中尾明慶 平山広行 りょう
 

 

劇情介紹:

演繹現在非常活躍的盲人歌手新垣勉從中學時代到42歲的半生生涯故事

 


相關報導:

小池徹平首次主演連續劇 演盲人歌手感人生涯


日本人氣二人偶像音樂團體WaT的成員小池徹平,將主演富士電視臺冬季連續劇《再見父母•用靈魂歌唱青之海~盲人歌手新垣勉的軌跡~》的消息,在昨日20號發佈。初次擔綱連續劇主演的小池將演繹現在非常活躍的盲人歌手新垣勉從中學時代到42歲的半生生涯故事,給觀眾們帶來一個與眾不同的小池形象。

  
對於初次主演便挑戰盲人演出的難關,小池表示雖然自己不能100%
體會盲人的心態,也許無法將世界一片黑暗的姿態表現完全,但他會盡自己最大的努力演繹這個角色。並且他還將從主人公的中學時代開始一直演繹到42歲,年齡的跨度也是一個很大的挑戰,他現在已經在著手琢磨每個年齡段所該有的表現和姿態,為拍攝作充分的準備。
  
他在7月中旬已經前往新垣的出身地
沖繩進行拍攝,也與新垣親自見面瞭解細節。他表示通過這次的演出,一定能更好的理解人與人之間的理解關心, 並能大大提高自己的演技,讓自己在演員的道路上向前邁一大步。


 



[秋SP]為愛癡狂←上一篇 │首頁│ 下一篇→第55回ドラマアカデミー賞 (日劇學院賞)
本文引用網址: