首頁 »
2007/12/09

[秋sp]名偵探柯南真人版2~工藤新一復活!與黑暗組織的對決



探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一の復活!黒の組織との対決

漫畫原作:青山剛昌 

出演:小栗旬 黒川智花 陣內孝則 香椎由宇 佐々木蔵之介

 

劇情簡介:

鈴木財閥為了慶祝新建成的酒店,以現場直播的方式舉辦了[日本小姐得獎慶祝晚會].作為鈴木財閥的女兒 園子的朋友柯南和新一的同級同學--探偵毛利小五郎(陣內孝則)的女兒蘭、阿笠博士、哀等人均受邀出席參加。在這情形下,日本小姐壽可憐卻收到了威脅信。可憐身兼秘書的姐姐美々(西尾まり)也感到相當不安。這時也感到不安的蘭用手機向新一發出了求救的資訊。
一方面,柯南和哀在吃了會場的蛋糕後發生了異變。原來在蛋糕裏面含有可以讓身體一段時間內回復原樣的酒精成分。

這個時候,慶祝晚會的準備工作正在舞臺後進行著。任性妄為的可憐為了不讓兩位准日本小姐穿得比自己搶眼而要求她們更換衣服,還要求舞臺監督的天野(川岡大次郎)讓自己更加顯眼,簡直就是橫行霸道。與可憐有男女關係的審査委員長的三浦(佐戸井けん太)也默認了她這樣的行為。
可憐在慶祝的休息時間突然
消失了,因此引起了很大騷動。在直播開始前3分鐘,AD的原田還在預定的舞臺下確認了可憐的存在。直播開始後,從後臺上來的可憐的身體就猶如木偶般被吊在半空中,引起了客人們的騷動。那是被刀插入了胸部的可憐的遺體。接下來的瞬間,繩子被切斷,她的身體就這樣掉到舞臺上。這個時候錄像機清晰的捕捉到了志保在會場的身影。那個映象裏還有身為黑色組織一員的GIN(佐々木蔵之介),用他那血紅的眼鏡搜索著志保。

接到報告的警視庁捜査一課的目暮警部(伊武雅刀)趕到了會場,根據推斷被殺時間,將沒有不在場證據的美美、三浦、亞軍的澄香和鏡美、天野集合起來。其實他們各自都對可憐懷有恨意,都有殺人的動機。

同時,明知身處險境的志保仍然留在會場,為了製作解毒劑,正打算從蛋糕裏取出酒精的樣本。新一雖然一直勸說她馬上離開這個會場,但是志保沒有聽取他的建議。蘭正向這邊走來。見到了一直音信全無的新一的
喜悅由於見到他於志保親密的樣子而受到了打擊。不久在會場出現了黑暗組織,威脅著志保的安全.....



相關報導:

コミック実寫版 第2弾

日本電視臺動畫片《名偵探柯南》日前決定推出真人版SP第二部,除在第一部中飾演工藤新一的小栗旬外,另敲定了由女星香椎由宇(20)來出演人氣角色灰原哀的成人版宮野志保一角。

在動畫版《柯南》中,香椎由宇扮演的宮野志保原本是黑暗組織的成員,因為企圖逃離組織而被迫吃下毒藥,像柯南一樣縮小了身體,變小後的她自稱灰原哀,與柯南一起解決了不少疑難案件。這次真人版中,柯南等人在參加派對時吃了特殊的蛋糕,柯南變回工藤新一,而灰原哀也變回了宮野志保,於是兩人一起向怪異案件挑戰

作為原作者青山剛昌的粉絲,香椎也事先對動畫片進行了重溫和研究,作足了準備工作。她表示“眼神,表情,特別時說話方式這些都比較困難。不過,僅僅是沈默而已卻容易被周圍的人誤以為在生氣這點跟我本人很像。”為了飾演好這個角色,香椎也是戴起了金色的假髮,來了個徹底變身。

該SP名為《工藤新一復活!與黑暗組織的對決》,預定於年末和觀眾見面。














BLOG相關文章:

名偵探柯南 真人版


名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書~怪鳥傳說之謎~ 



[秋SP]娑婆氣←上一篇 │首頁│ 下一篇→[秋SP]為愛癡狂
本文引用網址: