首頁 »
2007/09/16

SP要人警護官(SP特勤型男)



劇 名:SP要人警護官(SP特勤型男)
電視台:富士電視CX
首 撥:2007-11-03
原 案:金城一紀
編 劇:金城一紀
製作人:高井一郎
総監督:本広克行

回 數:11

官 網:http://wwwz.fujitv.co.jp/sp/index.html



演 員:

岡田准一(井上薫)/真木よう子(笹本絵裏)/堤真一(尾形総一郎)


 

劇情介紹:

在該劇中,岡田准一將出演警視廳警備部警護科第四科系的主人公井上薰。年幼時雙親被恐怖分子迫害致死、他也因為親眼目睹了父母被害的過程而使五感變得異常敏銳,並因此擁有了瞬間記憶能力以及“再現”能力、即能從照片及殘像中尋出蛛絲馬跡的特殊能力。




相關報導:

本劇的劇本由直木文學獎得主——金城一紀執筆,是一部描寫安全特警的全新題材的連續劇。 [Security Police]是金城首次接觸電視劇劇本的原創作品。該劇集動作、搞笑、懸疑為一體,節奏感鮮明。


已有兩年未主演電視劇的岡田准一(26歲)將挑戰該劇中五感敏銳,擁有特異功能的主人公,他本人也為能出演這樣頗具男子氣概的角色而鬥志勃勃。 

此次准一將出演警視廳警備部警護科第四科系的主人公——井上薰。年幼時雙親被恐怖分子迫害致死、他也因為親眼目睹了父母被害的過程而使五感變得異常敏銳,並因此擁有了瞬間記憶能力以及"再現"能力、即能從照片及殘像中尋出蛛絲馬跡的特殊能力。演員堤真一(46歲)在劇中出演東大法學院畢業的迷樣的上司。 另外女演員包括有真木陽子等。

Security Police(要人警護官)。1975年以美國的Secret service為模版,
警視廳為保護國內外政要人物所設立的安全特警。在必要時刻將成為政要人物的替身,也被稱作「活動的銅牆鐵壁」。 

 


BLOG相關文章:

[春SP] SP要人警護官(SP特勤型男)特別篇

SP特勤型男 革命前日



淺草福丸旅館2←上一篇 │首頁│ 下一篇→[秋SP]世界奇妙物語 秋の特別篇
本文引用網址: