首頁 »
2006/10/08

[秋SP]給工藤新一的挑戰書1~延續到最後的序章




劇 名:給工藤新一的挑戰書1~延續到最後的序章
電視台:日テレNTV
首 播:2006-10-02
原    作:青山剛昌「名探偵コナン」
編 劇:渡邊睦月
配 樂:
製作人:
導 演:

演 員:

小栗旬 黑川智花 陣內孝則 巖佐真悠子 西村雅彥 松重豊 水川あさみ ふかわりょう 伊武雅刀 西村和彥

 

官網:http://www.ytv.co.jp/conan_drama/index_set.html

 

劇情介紹:

日本高中生名偵探工藤新一(小栗旬飾演)成功地破解了很多疑難案件,成為日本媒體競相追捧的焦點。而警視廳的目暮警官(西村雅彥飾演)卻視新一為眼中釘。新一所在的高中馬上要去修學旅行了,在為期3天的修學旅行之前,新一收到了一封恐嚇信,信中指明,要在修學旅行途中綁架新一的一名同學。面對這樣的挑戰,新一決定輕鬆應戰。

 


相關報導:

《名偵探柯南》廣受歡迎,日本方面正計劃籌拍真人版劇集,並選定由小栗旬扮演工籐新一,可是主角「柯南」卻無緣出場。
近年人氣漫畫大舉入侵日本電視劇及電影界,包括《TOUCH》、《鬼太郎》、《相聚一刻》及《死亡筆記》先後開拍成真人版後,日本NTV電視台去年亦秘密籌拍《名偵探柯南》,令這股熱潮推至頂峰。

為慶祝《名偵探柯南》誕生10週年,NTV早於今年五月便起用上戶彩擔任宣傳大使,並安排她化身成卡通人物於10週年的特備動畫內出現;及至近日,真人版特備劇《柯南》終於開鏡有期。據悉,本次的故事以工籐新一變身成柯南前作為主線,換言之,該劇將不會出現柯南這一角色,重點只會落在新一及毛利蘭身上。


青山剛昌筆下的《柯南》,自推出以來風靡各地漫畫、動畫迷,去年已有小道消息指NTV有拍成日劇的主意,還一度盛傳會找來曾演出日劇《巨星夫婿》的童星神木隆之介飾演柯南。據最新消息指出,電視台最後決定將故事集中在新一身上,且起用人氣男星小栗旬擔綱演出,新扎偶像黑川智花飾演女主角毛利蘭,而毛利小五郎則由陣內孝則扮演,劇集安排於秋天首播。


 

 


BLOG相關文章:

[07秋季sp]名偵探柯南真人版2~工藤新一復活!與黑暗組織的對決

名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書~怪鳥傳說之謎~




[秋SP]unfair非關正義→『Code Flaking 暗號解讀』←上一篇 │首頁│ 下一篇→鐵板少女小茜
本文引用網址: