首頁 »
2007/09/30

小栗旬再演工藤新一,番外電視劇07冬開播

人氣動畫片《名偵探柯南》的番外篇故事,將於今冬由日本TV系寫實電視劇化。小學生的柯南,由於食物的作用變回高中生的這段劇情,是漫畫原作也沒有的原創故事。擔任主演的是人氣演員小栗旬(24歲),從98年《GTO》到今年的《偷偷愛著你》,他在9年間都相繼扮演了各種高中生角色。不過,據說此次將成為他“最後的制服身影”。


在日本與最“應時(旬)”的制服也最與小栗旬相配的就是男子高中生角色,對於他來說,除了前述的電視劇以外,他在《極道鮮師》、《花樣男子》中扮演的帥哥高中生角色,也展現了極強的存在感。但是對於在今年12月26日迎來第25次生日的小栗旬來說,他表示“四捨五入的話就是30歲,這個年紀還穿制服,還是讓人比較害羞的。所以我對制服有些反抗喲”。根據節目職員透露,據說小栗旬是有把此次柯南做為最後的高中生角色的意向,這對愛好者來說,也將是最後一次看到他的制服身姿了。

柯南寫實版在去年10月播放了第1彈,當時是原作者青山剛昌先生強烈希望小栗旬擔任主演,最後得以實現。去年廣播的內容,是天才高中生•工藤新一被迫喝下藥物,變成小學生江戶川柯南的前傳小故事。

此次,因為在聚會會場中吃了刺激性的食物,柯南返回到高中生的狀態,作為工藤新一來解決事件。高中生新一的女朋友毛利蘭,仍舊由黑川智花扮演,她父親偵探毛利小五郎也還是陣內孝則扮演。同時,柯南兒童時期的扮演者將通過海選募集,這將是第一次出現柯南真人版。



[夏SP]法律最前線←上一篇 │首頁│ 下一篇→給天國的加油歌
本文引用網址: