首頁 »
2007/03/18

LIAR GAME《詐欺遊戲》



劇 名:LIAR GAME  ( 詐欺遊戲 )
電視台:富士電視CX
首 播:2007-04-14
脚 本:古家和尚
原 作:甲斐谷忍「LIAR GAME 」
配 樂:中田ヤスタカ
製作人:志牟田徹
回 數:11

官 網:http://www.fujitv.co.jp/b_hp/liargame/

 

主題曲:中田ヤスタカ(capsule)


演 員:

神崎直/
戶田惠梨香、秋山深一/松田 翔太、谷村光男/渡邊いっけい、エリー/吉瀨 美智子、神崎正/福井友信、藤沢和雄/北村 總一朗、岩佐 真悠子(3~5)、ヨコヤノリヒコ/鈴木 一真(9~11)、ハセガワ/北大路 欣也(11)、鈴木 浩介(3~5)

 

劇情介紹:

大學生神崎直突然被
牽扯進了一個1對1的一億日圓爭奪遊戲之中。
若無法贏得這個依靠欺騙對手來獲取勝利的遊戲,她將會背負一大筆債務。
為此事倍感頭疼的神崎直遇到了欺詐師秋山,並向他尋求幫助。
但即便在欺詐遊戲事務所的幫助下,還是無法徹底贏得這場
欺詐遊戲的話…
 

【第一回戰】 →(マネー奪い合いゲーム)
【第二回戰】 →(少数決ゲーム)
【敗者復活戰】→(リストラゲーム)
【第三回戰】 →(
密輸ゲーム)
 

 

相關報導:

富士台每星期六新開時段 戶田惠梨香出演該時段
處女劇《詐欺遊戲》

因“星期一9點”與“星期四10點”兩大黃金時段的高收視率與人氣電視劇輩出而獲得好評的富士台,21日決定於四月份起每星期六晚11點設置新收視時段

命名為“星期六節目”的新時段將由4月14日起播出《詐欺遊戲》第一集。原作《liar game》《少年週刊》(集英社)連載中。該書講述了一個關係到巨款的迷之遊戲“詐欺遊戲”,而被捲入其中的女大學生神崎直,借助天才欺詐師秋山的力量贏得了這個遊戲。本書是單行本(已發行三卷)總計發行30萬冊的人氣喜劇。

這部劇的女主角的戶田惠梨香(18歲)是首次出演連續劇。擔任新時段第一彈的她說,因為太高興甚至沒有空來感受壓力,這部劇不只是遊戲有趣,還教給我們相信別人是很重要的,我也要和神崎直一起成長。

富士電視台編輯部認為,新時段的設計理念是(1)邊緣題材的企劃(2)起用年輕演員(3)富於變化,製造話題(4)有可能向大型單發劇轉變。作品不同,電視劇
集數也會相應有所變動。

總編還說,因為深夜11點新時段的建立,至今很多未能實現的連續劇構想也可以在這裡進行摸索。













BLOG相關文章:

詐欺遊戲2




我們的教科書←上一篇 │首頁│ 下一篇→新娘和爸爸
本文引用網址: