本部落公告

各種好玩美味的好所在都可以在這裡找到喲~
文章來源:http://food.twspecial.com/industry/i0800
2016/10/18

北港媽祖繞境之旅,我在元福麻油老店嘗到冷壓苦茶油餐桌上虔誠的好味道(內含苦茶油小知識)

北港媽祖繞境之旅,我在元福麻油老店嘗到冷壓苦茶油餐桌上虔誠的好味道 (4)

說真的,我老早就想參加一年一度的北港朝天宮媽祖遶境了,這次透過元福麻油朋友陳哥的幫忙,我可以在北港體驗抬轎的活動,像這樣為媽祖娘娘服務,我覺得很榮幸。不過,陳哥推薦我提前從彰化開始跟著遶境的信眾們前進,一定要跟著大家走一段路,才算有參加到北港朝天宮媽祖遶境活動,到了北港之後,我們筆直往朝天宮前進。


繼續閱讀
2016/10/14

【北港麻油廠評價】讓東北老兵念念不忘的古樸白麻油家鄉滋味

自從黑心油事件後,台灣人對於油品的品質要求變得更為謹慎,要吃得健康安心,油品的原料與製作過程都非常重要,而位於雲林北港的元福麻油廠,採用健康的冷壓榨油法製造多樣的麻油、苦茶油、小磨香油產品,可說是我們一家人心中評價最高的老店。

 

【北港麻油廠評價】讓東北老兵念念不忘的古樸白麻油家鄉滋味 (7)


繼續閱讀
1