本部落公告

各種好玩美味的好所在都可以在這裡找到喲~
文章來源:http://food.twspecial.com/industry/i0800
2015/10/29

[台南] 【讚】台南錦霞樓菜單推薦 – 每回必點的招牌好食

(讚) 錦霞樓菜單推薦-我必點的招牌好菜 (1)

阿霞飯店是台南知名的台菜老店,更是在地台南人都推薦的好滋味。從日治時期開始,走過一甲子的時光,傳承三代,是口味始終如一的台菜餐廳,唯一不同的...是阿霞飯店在夢時代,開了一家名為錦霞樓的台菜餐廳,以『錦』繡彩『霞』這個名,說明了世代交替,也向第一代創辦人吳錦霞女士致敬。


繼續閱讀
2015/10/21

[雲林] 雲林樂米工坊中秋伴手禮禮盒,米+鳳梨酥的好味道讓台灣2300萬人都驚呆了!

雲林樂米工坊中秋伴手禮禮盒,米+鳳梨酥的好味道讓台灣2300萬人都驚呆了 (3)

 

雖然標題下得很聳動,但小弟可是真心推薦,哈!因為逢年過節送禮就是公司的難題之一,要東西好吃又包裝精緻,真的是一門功課;不過雲林的樂米工坊的中秋禮盒,卻是我們公司年年中秋節都會回購的。


繼續閱讀
2015/10/07

[台南] 推薦~台南最棒的紅蟳米糕在這裡!阿霞飯店傳承錦霞樓美味上菜~

早在朋友圈內推薦到不行阿霞飯店,讓喜歡吃台菜的我們心心念念許久

但是大家都知道,阿霞飯店的超人氣,沒事先預訂,實在很難吃到經典美食 

所以當我和男友這次特別排休到南下小旅行,特別到台南一趟

到南紡夢時代看到錦霞樓時,心裡真的相當雀躍

終於要吃到我們嚮往許久的台菜了!

 

推薦~台南最棒的紅蟳米糕在這裡!阿霞飯店錦霞樓 (1)


繼續閱讀
2015/10/05

[台中] [彌月油飯推薦]親朋好友都指定的蔡記油飯

[台中] [彌月油飯推薦] 親朋好友都指定的蔡記油飯 (8)

 

終於準備好了^o^/大家這兩天就會收到我們的小小謝禮。從我們家寶貝出生以來,親友團的滿滿的關愛不曾間斷。為了表達我們的感恩,我們夫妻倆特別精挑細選:準備了台中大家最推薦的彌月油飯老店——蔡記油飯的滿月禮盒,表達一下我們誠摯的謝意*^÷^*


繼續閱讀
2015/10/01

[台北] 【台北東區】來自日本的少女下午茶,杏桃鬆餅屋

來自日本原宿的杏桃鬆餅屋,前陣子在台北東區正式開幕了

愛喝下午茶的我,怎麼可以錯過這個好機會呢

因為台北東區是下午茶很興盛的地段,很怕會沒有位子

所以決定後馬上提早了兩個禮拜訂位,果然順利成功!

 

杏桃鬆餅屋,就位於在台北忠孝東路上

搭乘台北捷運的話,從忠孝敦化三號出口走個5-10分鐘,

就會看到顏色非常簡約的招牌,上面就寫著杏桃鬆餅屋UZNA OMOM!

台北東區-杏桃鬆餅屋


繼續閱讀
1