本部落公告

各種好玩美味的好所在都可以在這裡找到喲~
文章來源:http://food.twspecial.com/industry/i0800
2015/09/25

[台中] [滴雞精推薦]台中蔡記滴雞精~我喝過最純淨的雞精

[滴雞精推薦]台中蔡記滴雞精~我喝過最純淨的雞精 (19)

說真的,年紀逐漸增加,加上工作忙碌,身體反而越來越容易疲倦。之前聽了懷孕的朋友推薦滴雞精,說喝了精神、體力都會變得不錯,於是乎我也開始喝起滴雞精。只是喝過好幾個牌子,雖然有效,但總覺得喝到的滴雞精都有些油膩味道和腥味讓我不敢恭維......,直到這次在網路上看到台中蔡記滴雞精,好奇地訂了一盒來試試……除了沒有油膩感和腥味相當順口,滴雞精的味道就像老媽常燉給我喝的雞湯那樣,喝得到自然甘甜的雞肉精華,少了雞湯的油膩,讓我第一次喝就喜歡這個味道~❤❤❤


繼續閱讀
2015/09/16

[高雄] 想找高雄最道地的牛排館?我最推薦的新國際西餐廳,從裝盤就極為講究…

 

說起「新國際西餐廳」的第二代接班人陳協理,認識他也是個巧合。我因地利之便時常前往前金區的新國際用餐,留下好評價,也對他們的服務有深刻印象。後來得知他是新國際西餐廳的接班人,彼此便時常分享關於經營管理的心得,更因此成為好友。

 

新國際西餐廳:我最喜愛的高雄牛排館,沒有之一


繼續閱讀
2015/09/15

[台南] 品嚐馥貴春重乳酪蛋糕 看見台南新一代的驕傲

近年來,文創和觀光是台灣發展的重點項目,而身為文創項目蓬勃發展的台南人,平常空閒時也會翻閱台南產經雜誌,了解台南在地發展的情況。

 

品嘗馥貴春重乳酪蛋糕 看見台南新一代的驕傲 (2)


繼續閱讀
2015/09/07

[台南] 台南夢時代必吃美食-阿霞飯店之錦霞樓

提到阿霞飯店 台南很少有人不知道的

這間正統的台菜餐廳 可是台南人必吃的老店美食 老爸更是常常懷念不已

每次要家庭聚餐 就去阿霞飯店報到 

每次有親友要找台菜餐廳 老爸也是推薦他們必吃阿霞飯店 

說我家老爸是他們家的超級粉絲&業務也不為過了(遠目ing)

話說我人生中品嚐烏魚子的第一次 也獻給阿霞飯店了(羞>///<)

 

今年父親節大餐本來也想去重溫一下他們紅蟳米糕和拼盤等必吃的手路菜

無奈颱風來搞鬼 只好延後一個禮拜再跟家族成員相約

原本打算在夢時代隨意找間餐廳用餐

逛著逛著竟意外發現阿霞飯店也落腳在這裡

第三代傳人更名為「錦霞樓」 而且裝潢超豪華氣派der~

台南夢時代必吃美食-阿霞飯店之錦霞樓 (2)


繼續閱讀
2015/09/04

[高雄] 【食記】排排饡:隱藏在高雄楠梓台糖量販店的超人氣美食餐廳

排排饡台糖楠梓店01

自從楠梓台糖量販店8月主題餐廳開幕後,每次去逛台糖量販店,都會發現排排饡這間餐廳,每次都大排長龍,而且排隊人潮大大多於其他所有餐廳!光是看到這麼多人,都要昏倒了,所以今天就趁著平日下午1點多人潮較少的時候來吃吃看。


繼續閱讀
1