本部落公告

各種好玩美味的好所在都可以在這裡找到喲~
文章來源:http://food.twspecial.com/industry/i0800
2015/04/24

[高雄] (高雄50年牛排老店)新國際西餐廳堅持的傳統美味料理

高雄50年牛排老店,新國際西餐廳堅持的傳統美味料理 (29)

在台灣,西餐的選擇很多,無論是台北或高雄都有數不盡的西餐廳。以前總覺得西餐吃來吃去都差不多是那樣,尤其是排餐;不過後來有機會去巴黎出差,在法國人的推薦下享受過在地美食,那次非常驚豔,從餐前麵包、前菜、主菜到甜點無一不美味,對於食物的講究更令人讚嘆,讓我對西餐整個改觀。


繼續閱讀
2015/04/09

[高雄] 高雄松江庭日本料理吃到飽推薦報導-旗艦店與瑞隆店的美味現場直擊

創立於民國七十七年的高雄知名餐廳──松江庭日本家庭料理,標榜現點、現做、鮮吃,多年來以吃到飽的型態在高雄地區拓展兩間吃到飽分店──旗艦店與瑞隆店,並提供舒適寬敞的用餐環境、親切的服務和新鮮的食材,讓愛好美食的高雄饕客得以品嚐到平價但精緻的日式料理。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導-旗艦店

松江庭旗艦店靠近高雄捷運巨蛋站,為松江庭本店,這裡有提供包廂並設有特約停車場,方便開車前來的客人用餐。

 


繼續閱讀
2015/04/08

[高雄] 高雄推薦火鍋‧高雄大宅門乾鍋鴨頭,推薦讓人銷魂又上癮的乾鍋料理

冬天要吃什麼?您以為只有薑母鴨、羊肉爐和麻辣火鍋可以選擇嗎?

 

喜歡麻、辣、鹹、香等重口味的老饕們請注意!

最近夯到翻天的大宅門乾鍋料理,可說是重口味料理的極致!

來自中國的大宅門乾鍋料理,每年總吸引世界各地的饕客遠赴中國品嚐。

現在在高雄左營,就可以吃到正宗大宅門的乾鍋料理,

同時還可以享受一鍋二吃,乾鍋鴨頭加上火鍋,超澎湃又兼具養生的大宅門乾鍋鴨頭!

 

高雄大宅門乾鍋鴨頭_高雄養生料理推薦_高雄美食推薦

位於高雄左營的高雄大宅門乾鍋料理,有著全台唯一獨家授權的乾鍋料理


繼續閱讀
2015/04/08

[屏東] 【墾丁】享受南洋風情,沙灘小酒館

炎熱的夏日裡 坐在窗口旁 享受海風清爽的吹在臉上

今天 我們在墾丁

讓我帶你享受 南洋風味的海洋美食

墾丁-南洋風情-李安-沙灘小酒館


繼續閱讀
1