首頁 » 高雄 日本料理 吃到飽餐廳 美食推薦
2015/06/11

[高雄] 高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳+推薦松江庭平價日式便當外送

推薦高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳平價的日式便當外送服務 (36)

 

推薦高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳平價的日式便當外送服務 (37)

 

那天喜歡日式料理的同梯到高雄玩

身為高雄美食地頭蛇的我

馬上就想到高雄日式料理吃到飽餐廳-松江庭日本料理

看看這美食組圖

是不是也讓你流口水了

松江庭是單點式的吃到飽餐廳

完全保有日式料理的高水準和新鮮度

價格上也是大碗滿意

 

松江庭在我們高雄吃到飽餐廳屬於中價位

不過小弟我認為以日式料理吃到飽來說

CP值可說是必推的高

 


繼續閱讀
2015/05/05

[高雄]【吃到飽】同學會餐廳推薦,到高雄松江庭日本料理旗艦店聚餐找好料

(吃到飽食記)同學會聚餐推薦,到高雄松江庭日本料理店找美食好料 (10)

最近「萬年班代」Ryan準備結婚,所以相揪出來聚餐分享喜訊+聯絡感情

我們查了網路上好評食記推薦

選了高雄地區人氣超旺的平價日式料理餐廳──

「松江庭日本家庭料理」作為同學會的美食聚餐首選


繼續閱讀
2015/04/09

[高雄] 高雄松江庭日本料理吃到飽推薦報導-旗艦店與瑞隆店的美味現場直擊

創立於民國七十七年的高雄知名餐廳──松江庭日本家庭料理,標榜現點、現做、鮮吃,多年來以吃到飽的型態在高雄地區拓展兩間吃到飽分店──旗艦店與瑞隆店,並提供舒適寬敞的用餐環境、親切的服務和新鮮的食材,讓愛好美食的高雄饕客得以品嚐到平價但精緻的日式料理。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導-旗艦店

松江庭旗艦店靠近高雄捷運巨蛋站,為松江庭本店,這裡有提供包廂並設有特約停車場,方便開車前來的客人用餐。

 


繼續閱讀
2015/03/27

[高雄] 高雄過年餐廳推薦:到瑞豐夜市旁的松江庭吃到飽日式料理店大吃就對了XD

之前工作太忙,老婆整天又要帶小孩也沒輕鬆過。終於到了過年,可以放假陪陪冷落的家人,除了家中兩老以外,大年初二一定是要陪老婆回娘家,讓老婆與娘家人敘敘舊,我們也順道觀光高雄的美。

 

高雄過年餐廳推薦:到松江庭吃到飽日式料理店大吃特吃 (42)

身為高雄在地人的老婆,希望小孩從小能多接觸南部的熱情與美,除了必去的愛河、駁二特區之外,再來就是必吃的美食啦。至於要怎麼選擇高雄美食也是大有學問,尤其是過年期間,首選的餐廳當然就是吃到飽啦,於是在詢問谷哥大神之後,老婆選了間很多網友都推薦的高雄日式料理吃到飽餐廳──松江庭家庭日本料理店!


繼續閱讀
2015/03/18

[高雄]【推薦】好吃的高雄松江庭日本料理-生魚片跟壽司料理吃到飽

終於有時間來好好打一篇食記。

男人相聚,總是喜歡吃到飽,用一桌的好料理,讓三五好友聚在一起啖美食、聊工作,對男人來說就是最好的紓壓方式,但提起吃到飽聚餐的好地點,就不得不提一下高雄松江庭日本家庭料理餐廳。

前陣子到高雄的松江庭日本料理餐廳聚餐,是一位朋友推薦的。聽介紹,松江庭是一間滿老牌的吃到飽日式料理餐廳,朋友們去過幾次後,總在我耳邊跟我說它有多好吃又多好吃,一次次的推薦,讓我不知不覺也期待起跟朋友去這家餐廳聚餐。

 

松江庭日本料理吃到飽 人潮絡繹不絕

 

到了高雄的松江庭日本料理餐廳,真的是人潮絡繹不絕,但我想吃到飽,絕不是這家餐廳唯一的賣點,因為點了它的生魚片、壽司等日本料理,你就會知道,它生意之所以那麼好,那麼多人推薦,是因為它的料理會讓你意猶未盡。而且這裡的服務跟菜色,絲毫不輸給同是日本料理吃到飽店的SOTO跟金閣屋。

推薦高雄日本料理吃到飽,好吃的松江庭生魚片跟壽司料理 (25)


繼續閱讀
2015/02/17

[高雄] 晚餐吃什麼?請客聚餐的新選擇-高雄松江庭日式料理吃到飽餐廳

每年年末大家都很期待老闆要到哪間餐廳請客聚餐XD

今年咧~~老闆故意神祕兮兮的交代大家晚餐到高雄捷運巨蛋站集合

大家到了之後才發現

原來老闆請的是高雄的日式料理餐廳「松江庭日本料理」

 

晚餐吃什麼?老闆請客新選擇-推薦高雄松江庭吃到飽日式料理 (31)


繼續閱讀
2014/12/10

[高雄] 網友推薦吃飽、吃巧的美食餐廳──高雄松江庭吃到飽日本料理壽司店

吃到飽餐廳成為一種潮流,不管是朋友聚餐或家族打打牙祭,這一類餐廳都是生活上的小確幸。

網友推薦好吃的吃到飽餐廳 爸媽愛去的高雄松江庭日本壽司店

我們家老的老,小的小,平常就很喜歡出去聚餐,而且最常挑的就是吃到飽這類的餐廳,但之前因為太常吃燒烤類的吃到飽,讓大家有點膩味,所以最近我們改換吃「比較清淡」的料理。

在看過網友的推薦文章之後,我們去了趟松江庭日本家庭料理店,發現一種完全不同的體會,現在,松江庭日本料理成為每個月家庭聚餐父母第一指名的餐廳。

 

日式料理有時給人一種精緻、昂貴,但又吃不飽的感覺,但松江庭日本料理卻打破這種迷思,推出了新鮮、平價的美食吃到飽,我們也是吃過一次才深刻體認他們現點、現做、鮮吃的堅持與原則。

 

在高雄想吃道地的,吃來吃去還是松江庭的日本料理最划算。

每次來松江庭日本料理店,我們總是喜歡先吃他的醋物開胃。


繼續閱讀
2014/11/24

[高雄] 26年老店傳承!高雄松江庭吃到飽日本家庭料理餐廳的經營小故事

提到最受台灣人歡迎的美食,日本料理必不可少

不僅擺盤講究,連食物的造型、餐具都別具特色

在台灣,許多日本餐廳、日式吃到飽餐廳也深受大家喜愛

而以日本家庭料理為概念出發的高雄松江庭

正是評價相當不錯的連鎖吃到飽日式料理店之一

也是許多饕客極力推薦的日式平價美食餐廳

26年老店 高雄松江庭日本家庭料理的經營小故事 (10)

 


繼續閱讀
2014/11/06

[高雄] 高雄松江庭日式料理平價生魚片吃到飽 小資男女下班聚餐好去處

高雄松江庭日式料理平價生魚片吃到飽-小資男女下班推薦好去處

辛苦忙了一周,終於趕完年度計畫案,

我們幾個部門同事已經連續幾天大熬夜,難得周五搞定大案子,

找間餐廳,用美食來犒賞自己,是一定要的啊!

腦袋雖然已經氣力放盡,但討論到吃,小資族當然是要「吃飽又吃巧」,

前輩Leslie推薦我們去高雄松江庭日本家庭料理的吃到飽餐廳聚餐,

難得周五心情輕鬆,我們一票人準時下班,

一起殺去大吃平價、便宜又好吃的日本料理。


繼續閱讀
2014/10/23

[高雄] 高雄松江庭日本料理吃到飽專賣店-小情侶慶生聚餐的便宜美食餐廳

上次閃光幫我慶生

約會的地點可花了不少心思

餐廳的燭光晚餐吃得我心花朵朵開

除了美食,還加上一束鮮花

而這回換閃光生日

考慮到他很喜歡吃吃到飽餐廳的習慣

慶生就一定要找一家好吃的吃到飽餐廳啦

好滿足閃光這運動員體型的食量XD

 

上網找了許多資料

發現不少人推薦高雄松江庭日本家庭料理店的日式料理

我看價錢以吃到飽餐廳來講也很便宜

更重要的是有我跟閃光都愛吃的壽司、生魚片跟鐵板牛肉

還是吃到飽的,所以就立馬打去松江庭瑞隆店訂位囉!

小情侶慶生聚餐的便宜美食餐廳-高雄松江庭日本料理專賣店 (18)


繼續閱讀
2014/10/13

[高雄] [食記]教師節聚餐推薦的平價日式料理吃到飽餐廳~高雄松江庭日本料理

吃到飽餐廳是很多人聚餐都愛去的餐廳,理由很簡單,

只要付一個平價、合理的價格就可以把所有美食都嚐過一遍,

特別喜歡的料理,甚至還可以吃上二遍、三遍、四遍,

如果是和朋友同學們一起聚餐,心情就更High到高點了。

而這次我們為了感謝教我們很多東西的小江老師,

還特地在教師節當天晚上,

請他到高雄新莊仔路上的松江庭日本家庭料理旗艦店呷厚飽!

日本料理包廂食記-教師節讓老師在高雄松江庭餐廳吃到飽


繼續閱讀
2014/10/02

[高雄] 老中少都愛的尚青吃到飽日式料理-高雄松江庭日本料理店

吃…根本是人生最快樂的事情啊XD

為了美食,赴湯蹈火在所不辭

 

最近姊姊帶我去了高雄吃到飽的「松江庭日本家庭料理」

因為我外甥、外甥女,愛極了高雄松江庭的日本料理,一直央求姊姊帶他們再去

兩個小孩也一直跟我推薦說這家吃到飽的日本料理很好吃,讓阿姨我口水直流

高雄松江庭日本料理店-哥哥妹妹都愛吃的日式料理


繼續閱讀
1