首頁 »
2017/09/18

[推薦] 台南馥貴春重乳酪蛋糕食材三大堅持,組出幸福又好吃蛋糕鐵三角

吃甜點是件幸福的事情,而身為台灣人的我們何其有幸,在台灣便能嚐到榮獲2016年比利時ITQI風味絕佳獎章二星(「食品界米其林二星」)的蛋糕,也就是從台南發跡的台灣之光馥貴春重乳酪蛋糕!這一路上拿下許多獎項,甚至獨到口感征服ITQI評審味蕾的台南馥貴春重乳酪蛋糕。

[推薦]台南馥貴春重乳酪蛋糕食材三大堅持,組出幸福又好吃蛋糕鐵三角168


 

究竟有怎樣的本事,能擄獲國內外甜點愛好者的心,成為備受推薦的台灣之光?現在就帶大家一窺究竟,挖掘這塊重乳酪蛋糕的製作秘密。

 

重乳酪蛋糕要好吃,製作手法重要,食材更是重要。台南馥貴春重乳酪蛋糕的所有食材都非常講究,堅持製作健康味美的重乳酪蛋糕,所以對前陣子台灣所爆發的「毒雞蛋」食安風波引以為戒,長期只使用SGS認證的新鮮雞蛋,並且拒絕使用業界推薦愛用,但品質極不穩定的液態雞蛋(也就是事先就把雞蛋分成蛋黃與蛋白的烘培用產品,保存與殺菌過程常常出現問題)。

 

也因為每天的重乳酪蛋糕都採用當天現打現做的新鮮雞蛋,所以重乳酪蛋糕有著純正的雞蛋香氣,沒有其他不健康的防腐添加物干擾味覺,自然吃得出不一樣的好滋味。

 

既然是重乳酪蛋糕,乳酪的選擇,也是蛋糕美味與否的絕大關鍵。台南馥貴春重乳酪蛋糕採用嚴選特級的乳酪製作,所以蛋糕中才能帶著真材實料的濃濃奶香。

 

乳酪黃金比例配上香酥的餅乾厚派皮,派皮經烤後的香脆加上濃濃乳酪香,讓人都能愛上如此濃郁的重乳酪蛋糕;這就是馥貴春重乳酪蛋糕美味的祕訣,對於乳酪蛋糕真材實料的堅持。

將重乳酪蛋糕以工整刀法,切成一塊塊四方形送往嘴裡的瞬間,這口感非一般普通等級乳酪所製成的重乳酪蛋糕可以比擬,品嚐過的人能會如此念念不忘,推薦不絕。

[推薦]台南馥貴春重乳酪蛋糕食材三大堅持,組出幸福又好吃蛋糕鐵三角706

 

此外,台南馥貴春重乳酪蛋糕還非常堅持「原味」,也是就說讓重乳酪蛋糕呈現最純粹簡單的原味,完全不添加防腐劑、人工添加物……等。

[推薦]台南馥貴春重乳酪蛋糕食材三大堅持,組出幸福又好吃蛋糕鐵三角772

 

 

固執地用最最單純的味道一決勝負!而就是這樣的堅持,使大家得以安心地品嚐到真正單純的乳酪奶香,用毫不花俏的口味,紮紮實實地征服大家。每吃一口冷凍過的馥貴春重乳酪蛋糕,都可以吃到滿口綿密的溫暖幸福滋味。

 

這由創辦人葉文玉小姐日日在台南永康區烘焙室忙進忙出、親手製作的重乳酪蛋糕,堅持著對「雞蛋」、「乳酪」、「原味」的三大食材要求,組出獨家重乳酪蛋糕的美味鐵三角定律。好吃的幸福甜點滋味,在台灣就有,榮獲2016年ITQI國際風味?品質評鑑「食品界米其林二星」的台灣之光──馥貴春重乳酪蛋糕,推薦給所有熱愛甜點的朋友。

[推薦]台南馥貴春重乳酪蛋糕食材三大堅持,組出幸福又好吃蛋糕鐵三角1034



台南媳婦都推薦的彌月蛋糕,馥貴春重乳酪蛋糕傳遞幸福家庭味←上一篇 │首頁│ 下一篇→推薦台南永康人中秋節團圓不能少的幸福口味─馥貴春重乳酪蛋糕