首頁 »
2015/10/21

[雲林] 雲林樂米工坊中秋伴手禮禮盒,米+鳳梨酥的好味道讓台灣2300萬人都驚呆了!

雲林樂米工坊中秋伴手禮禮盒,米+鳳梨酥的好味道讓台灣2300萬人都驚呆了 (3)

 

雖然標題下得很聳動,但小弟可是真心推薦,哈!因為逢年過節送禮就是公司的難題之一,要東西好吃又包裝精緻,真的是一門功課;不過雲林的樂米工坊的中秋禮盒,卻是我們公司年年中秋節都會回購的。


 
 
雲林樂米工坊中秋伴手禮禮盒,米+鳳梨酥的好味道讓台灣2300萬人都驚呆了 (1)
 
 
 
無論是員工或外部廠商,這幾年只要收到雲林樂米工坊的中秋禮盒都是讚不絕口,業務聯絡時還會提到幾句咧,說他們也推薦給雲林的親朋好友呢~
 
 
 
雲林樂米工坊中秋伴手禮禮盒,米+鳳梨酥的好味道讓台灣2300萬人都驚呆了 (2)
 
 
 
樂米工坊的中秋禮盒外包裝就很有質感,走樸素低調風,禮盒點心是真材實料,又是以稻米為主,非常具有米鄉雲林在地特色,訂購樂米工坊的中秋禮盒等於也是支持在地農業,所以目前回購率是100%,我們不但訂來自己吃,也會多訂幾盒推薦給自家朋友!
 
 
 
雲林樂米工坊中秋伴手禮禮盒,米+鳳梨酥的好味道讓台灣2300萬人都驚呆了 (18)
 
 
 
贈送客戶的中秋禮盒,公司訂的是米鳳梨酥。嘿~沒聽過米做的鳳梨酥吧?這可是樂米工坊精心研製的點心,外皮是精選香米磨成的蓬萊米粉製作,內餡是本產土鳳梨,每一口都吃得到鳳梨的纖維,味道是甜中微酸、甜而不膩,而且少油低熱量,加上以米製作更好消化,多吃個兩顆也沒關係(是有多愛吃~),哈!特別推薦給愛吃又注意身材的朋友囉~
 
 
 
雲林樂米工坊中秋伴手禮禮盒,米+鳳梨酥的好味道讓台灣2300萬人都驚呆了 (19)
 
 
 
除了與眾不同的米鳳梨酥之外,自己也很愛米蛋黃酥和米麵條。米蛋黃酥是中秋限定款,內包整顆的鴨蛋黃裹上烏豆沙餡,濕潤鹹香的蛋黃和甜蜜的豆沙餡,咬在嘴裡甜在心裡,卻又不膩,而是綿密酥鬆的口感讓我一口接一口。這款推薦給像我一樣愛吃傳統點心的朋友,連早餐也可以吃米蛋黃酥喔。
 
 
 
雲林樂米工坊中秋伴手禮禮盒,米+鳳梨酥的好味道讓台灣2300萬人都驚呆了 (13)
 
 
 
至於米糆條,當然也是由米粉製成,特別適合消化不好的朋友,米糆條吃了不易脹氣,也很推薦給家中長輩食用!我特愛拌上辣醬,或者隨意加上一些絞肉、青菜煮成湯麵,幾口呼嚕嚕地吃下,令人歡暢不已!
 
 
 
雲林樂米工坊中秋伴手禮禮盒,米+鳳梨酥的好味道讓台灣2300萬人都驚呆了 (20)
 
 
 
樂米工坊的好味道除了用心所做,重要的是單純質樸,不多添加不必要的化學物品;其實就像人跟人的相處,直接真誠的情感交流是最好的,其他多餘、複雜的東西等於是添加物,多吃無益。在這個越來越重視食安和健康的時代,雲林的樂米工坊創作的各項米製品是口感獨特,又具養生及美味的真心食品,推薦給每個想吃下「好食物」的朋友們,嚐過用心製作的樂米工坊的米製點心,相信一定也會誠心推薦的~
 
 
 


[雲林] 雲林樂米工坊教你做米麵包-米麵包、米吐司製成圖解版←上一篇 │首頁│ 下一篇→雲林樂米工坊手工磅蛋糕,每一口都是食材自然的香味