首頁 »
2015/04/09

[高雄] 高雄松江庭日本料理吃到飽推薦報導-旗艦店與瑞隆店的美味現場直擊

創立於民國七十七年的高雄知名餐廳──松江庭日本家庭料理,標榜現點、現做、鮮吃,多年來以吃到飽的型態在高雄地區拓展兩間吃到飽分店──旗艦店與瑞隆店,並提供舒適寬敞的用餐環境、親切的服務和新鮮的食材,讓愛好美食的高雄饕客得以品嚐到平價但精緻的日式料理。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導-旗艦店

松江庭旗艦店靠近高雄捷運巨蛋站,為松江庭本店,這裡有提供包廂並設有特約停車場,方便開車前來的客人用餐。

 


高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導 (1-1)

瑞隆店則靠近高雄瑞隆交流道,這裡一樣有停車場,雖然餐廳內無包廂,但也是大型聚餐場地之一,適合愛熱鬧和聚會的朋友。

 

兩間分店的門口都設計成日本鳥居的造型,非常有日式餐廳的感覺。

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導-旗艦店 (1-1)

旗艦店的門口造型。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導-瑞隆店 (4-1)

瑞隆店的門口造型。

 

位在高雄地區的兩間松江庭吃到飽分店皆佔地寬廣,無論是親友聚餐或公司團體招待都相當適合。

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導-旗艦店 (3)

旗艦店有特別提供圓桌包廂,大夥人圍在一起很有團圓的感覺,是個特別適合多人聚會的場地。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導-瑞隆店 (7)

松江庭日式料理的餐點都是現點現做,又以吃到飽和甜點自助檯形式,整體用餐氣氛可以感覺頗為輕鬆,在這邊觀察就能看到服務人員親切殷勤的招呼客人,動作俐落又迅速。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導-瑞隆店 (9-1)

一到用餐時刻,松江庭日本料理餐廳常常是座無虛席,服務人員滿場送餐。

 

松江庭日本料理餐廳的餐點雖然是吃到飽,但是烹調、用料一點不馬虎,看得到用心、美味。

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導 (3)

料理上桌前預先熱鍋、擺盤。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導 (2)

養生黑豆,集體調味以維持一致的味道。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導 (1)

烹調完畢馬上送往饕客們的桌上。

 

除了精緻的日本料理,餐廳內還提供各種吃到飽必備的自助式飲料、點心,如氣泡飲料、果汁、檸檬茶等等,也有可爾必思冰沙和小點心海苔玉米酥。

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導-旗艦店 (10-1)

隨時補充的海苔玉米酥餅乾。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導-旗艦店 (6-1)

自助式飲料區。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導-瑞隆店 (6-1)

冷飲之外也有各式茶包與咖啡熱飲機可沖泡,讓饕客有更多樣化的選擇。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導-旗艦店 (7)

自助式茶包種類繁多,一般茶類或舒壓養生花草茶都有,可盡情挑選。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導-旗艦店 (8)

松江庭日本料理餐廳也設有冰淇淋櫃,提供多種口味的冰淇淋吃到飽。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導-旗艦店 (9-1)

再來是吃到飽餐廳必備的水果甜點自助吧,裡面有外Q內軟的蘿絲冰卷、涼夏果、各季水果、山粉圓和原味、奶酪布丁等多種甜點。

 

至於吃到飽的菜色,松江庭日本料理餐廳的餐點豐富,無論是日式生食或是熟食,也有不同的選擇,以下列舉幾道松江庭多人推薦的美味日式料理供大家參考:

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導 (6)

吃到飽的醋物:龍蝦嫩果,鮮脆開胃。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導 (11)

黑胡椒櫻桃鴨也是松江庭日本料理吃到飽的招牌之一。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導 (13)

素燒花枝帶出海鮮本身的甜味和Q彈,是吃到飽的推薦品項。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導 (4)

風味壽司也是松江庭日本料理餐廳必點的吃到飽品項之一。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導 (7)

手卷食材新鮮,一次可享用多樣口味,吃到飽超值划算。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導 (9)

生甜蝦握壽司一入口,蝦味兒彷彿充盈口中,醞上醬汁別有一番風味。

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導 (10)

各類握壽司的海鮮食材新鮮美味,深受饕客的喜愛。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導 (12)

盛合生魚片精選最受歡迎的鮮魚品項,店長介紹,這道生魚片料理是最受饕客推薦的必點菜單之一,加上魚肉都是當天捕獲、料理,鮮度一流,可謂餐廳的招牌菜色。

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導 (5)

除了日本料理,松江庭也提供不同的異國料理,比如泰式酸辣魚。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導 (8)

除了魚類料理精彩,松江庭的蒜香鐵板牛肉也是必點的單品之一,服務生把牛肉端上來時可清楚聞到濃厚的牛肉嫩香味,鐵板內的醬汁因加熱也在滋滋作響,不禁令人口水直流。

 

而近來松江庭也再度推出新菜單、新料理。

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導 (16)

如這道焗烤淡菜,松江庭特選新鮮蔬菜,再搭配香濃起司進爐烘烤,味道極為誘人。

 

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導 (17)

或是福袋芥末章魚,裡面塞滿了滿滿新鮮的章魚肉,吃了福氣瞬間直達滿分。

高雄松江庭吃到飽日本料理餐廳的寬敞環境與服務報導 (15)

還有炙燒干貝跟炙燒章魚握壽司,炙燒過後的干貝與章魚口感不僅不乾柴,吃進口中頗juicy,味道一極棒。

 

經過現場直擊訪問後,可以發現松江庭日本料理餐廳的用餐環境不僅舒適,料理口味也多樣精緻,餐點品項的選擇性多,又以吃到飽的型態讓消費者能安心享受,加上松江庭的廚師多以保留食材新鮮、原味的烹調手法為主,難怪深受高雄在地人的推薦,若是有喜愛日本料理的食客到高雄遊玩,建議可以招三五好友前往拜訪,一嚐這高雄日式料理老店的美味。

 



[高雄] 高雄過年餐廳推薦:到瑞豐夜市旁的松江庭吃到飽日式料理店大吃就對了XD←上一篇 │首頁│ 下一篇→[高雄]【吃到飽】同學會餐廳推薦,到高雄松江庭日本料理旗艦店聚餐找好料