首頁 »
2012/07/18

7/17小路咖啡館 開幕了!


七月十七號的今天終於開幕了!

期待、緊張、開心、興奮、感動所有情緒,百感交陳。

套一句老話:這是連做夢都想不到的!但,這不是夢,這是我們想過的夢想,只是它比我們想像中還快實現,唯有去做,夢想才有機會實現。(雖然仍在不可置信中)

 

感謝爸媽一大早就替我們準備拜拜的事,忙進忙出,因為看到我們在忙,還特別請了半天假幫我們,真的太感謝了!QQ

感謝小菁的媽媽和親戚們還有小P小彤的親戚們抽空過來看我們又捧場!

感謝親朋好友:妞妞、廖偉松、劉芳伶、黃庶禎、銘哲行、鄭凱元、鄭凱文、張雨婷、李翠容先生小姐們送的花束;于慈阿姨送的美麗又豐收油畫;美雲送的可愛鳳梨旺旺娃娃,小菁阿公送的日本陶瓷招財貓,還有舅舅們..舅媽們的紅包真的是揪感心!太感謝啦!哪怕只是小心意我們都很感動QQ

 

前些天就開始收到開幕送的花和賀卡,廠商的和親朋好友的花、畫、裝飾小禮物、紅包、關心、祝福,真的很想特別的感謝妳們,謝謝J

 

今天看到你們來,真的很開心,當簽收到花又看到你們時,那種感覺很特別,是特別開心嗎?彷彿能感受電影第三十六個故事朵兒咖啡館開店的感受了,然後,對所有開店的前輩們深感佩服!深深的一鞠躬,終於體會到開店有多麼不易,如果能做到我們想要的和客人開心、滿意、幸福的又將會是多麼的感動和欣慰!而我們也期許可以做得更好:)

 

感謝親戚:小菁一家人,小彤小p一家人、于慈阿姨

感謝好友、左鄰右舍、廠商、師父、前輩、房東和關心我們的你()

讓我們今天有圓滿的開始,感恩!感謝!相信之後會順順利利呦!

夥伴們加油!

親愛的顧客好友們還望你們多多捧場照顧,有你們的支持真的很開心,也是我們很大的動力呦!

謝謝您!!



營業時間更改囉!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→馬不停蹄~
本文引用網址: