首頁 »
2016/05/03

「海洋都心」影城照蓋 哪家進駐仍未定

之前大力宣傳「威 秀當鄰居」的新北市淡海新市鎮「海洋都心」,去年與威秀影城合作破局,事發近1年,民眾張先生向《蘋果》詢問影城的後續進度。對此,建商宏泰人壽低調不回 應,甲山林廣告總經理張境在則說,已取得建照,但未確定由哪家影城進駐,最快2~3年後才交屋,「也許繞一圈回來還是有影城。」

 
目前「海洋都心」已推第3期,由Dream Girls代言的廣告看板還可見「影城」字眼;再看甲山林廣告網站的廣告影片,代言的全聯先生照樣提到「影城來了」,可見雖然「威秀不來了」,該案仍繼續拿影城做其中一項機能來銷售。
 
「海洋都心3」不具名銷售人員透露,「影城一定會蓋!」去年威秀解約時,確實有民眾要求退訂,但因建照都取得了,影城也會照蓋,民眾權益並未損失,所以無法退訂。
天成律師事務所主持律師盧天成認為,除非是住宅結構對買方生命造成影響,才可能解約、退訂,因為沒了影城,要成功退訂不太可能,如果買方想要求減少價金,可提詐欺訴訟,「但影城只是加分要件,不是決定購買的要件,實務上難認定。」(張琬聆/台北報導)


社區又收帶看費 買方擔心轉嫁房價←上一篇 │首頁│ 下一篇→癢死人  滿屋子跳蚤快精神耗弱