首頁 »
2018/07/28

2018熱銷品類!【三好米】契約栽培九號米2.5kg(九號)x2入


【三好米】契約栽培九號米2.5kg(九號)x2入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【三好米】契約栽培九號米2.5kg(九號)x2入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












純淨自然 原產好米
摺紗

























採光罩

萬客隆建設在地台灣本產,純淨自然無添加物,稻穀在自然的環境下孕育成長,每一粒稻穀皆受到陽光均衡的照射,
以清流溪水灌溉,粒粒皆是大地的恩賜。三好在地好米煮起來口感自然Q彈、好吃又美味,適合煮食各式米飯料理。
三好米秉持專業用心的堅持,讓全家人吃的幸福、美味又安心。




  • 米粒透明晶瑩有光澤,飽水度高


  • 咀嚼口感粒粒分明稍帶黏性


  • 三好米契作模式簽約耕種,產量穩定,農夫用心,客戶安心


  • 米質特別彈性及軟Q,即使冷飯也一樣好吃


  • 榮獲ISO22000及HACCP國際品質驗證













































時事分享



立法院今(14)日三讀修正通過「志願士兵服役條例」,增訂志願士兵退場機制,1年內累計記大過3次將被汰除淋浴拉門

原志願士兵條例第5條之一規定,志願士兵年度考績丙上以下、因個人因素1次受記大過2次以上或於核定起役之日起3個月期滿後,經評審不適服志願士兵者,由國防部或各司令部於3個月內依規定汰除。

而修正條文配合陸海空軍懲罰法第20條第2項,在1年內累計記大過3次者,軍官、士官撤職,志願折疊紗窗士兵廢止原核定起役之處分的規定,增訂志願士兵1年內累計記大過3次者,將會被汰除。

另外,為擴大志願士兵招募來源,新增替代役備役得參加甄選。

為增加募兵誘因,修法也通過,常備義務役報考志願役士兵,不必1次簽4年,可每年1簽,最長3年。

最後,為配合《性別工作平等法》規定,修法將志願役士兵原本需現役滿1年以上,才能因養育滿3歲前子女申請留職停薪規定,放寬到滿6個月以上,就可申請留職停薪。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018破盤!【LANVIN】Marry me 女性淡香精 75ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱銷!【恐龍親子寶貝】小小造型師 趣味貼貼書