首頁 »
2018/04/15

2018跟著網紅買春節禮盒!【美國 Luvable Friends】嬰兒動物造型連帽浴巾 - 桃橘眼鏡狐狸 LU5708


【美國 Luvable Friends】嬰兒動物造型連帽浴巾 - 桃橘眼鏡狐狸 LU5708700(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 Luvable Friends】嬰兒動物造型連帽浴巾 - 桃橘眼鏡狐狸 LU5708700(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








擋用請勿刪除!!!!!!!!!





































品牌名稱
組數
  • 1-2入























時事分享



日本設計無極限,連男人夢想中的世界也能被實現。BIBI實驗室(BIBILAB)推出一款「日本棉新娘(にほんわたよめ)」,重現了真人皮膚與觸感,還可以給她們換裝和配戴假髮,由日本手工師傅縫製,可說專為男人所設計的「玩具」。

日本推出的「日本棉新娘」,讓男人體驗有老婆的生活,不僅在家陪伴無聊的時刻,也能任你玩角色扮演,滿足心理需求。

不僅如此,還推出姊姊和妹妹兩款供客人依個人喜好做選擇,姊姊身高158公分,C罩杯;妹妹身高140公分,A罩杯。也可以任意為她們變換你想要的髮型、衣服或是姿勢,但要幫她們洗澡只能為她們洗「人皮」,雙層式的拉鍊設計,不僅好穿脫同時也保護裡頭棉花。

▲推出姊妹玩偶。(圖/翻攝自rakuten)

▲皮膚觸感柔軟有彈性。(圖/翻攝自rakuten)

▲雙層拉鍊式設計,外衣拿來清洗,裡層則塞滿棉花。(圖/翻攝自rakuten)

▲能任意為她們打扮。(圖/翻攝自rakuten)

▲任何時刻都陪伴在你左右。(圖/翻攝自rakuten)0D4B0AB6DC6A754F

關鍵字: 夢想 世界 分享

年節送禮!【Bink Link】時尚繽紛串珠奶嘴鍊夾 - 藍色 Slugger blue BKBL12300(快速到貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員月!【一食之選】勁香拌麵-廣東醬燒4包(千人好評熱推)