首頁 »
2018/01/26

懶媽咪購買法!【西班牙Miniland】小手轉轉螺絲拼圖○好評○


【西班牙Miniland】小手轉轉螺絲拼圖

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【西班牙Miniland】小手轉轉螺絲拼圖








依圖文顯示說明。



1.馬賽克積木拼圖,培養結構邏輯
2.透過螺絲旋轉動作,訓練小手肌肉
3.內含12款遊戲範例
4.想像力發揮
5.手腦並用基礎培訓
6.符合歐洲EN-71品質認證




時事分享



伊朗媒體報導,伊朗最高法院今(3)日依照伊斯蘭律法判決,1名對他人潑硫酸,導致對方失明的犯人,必須自毀一隻眼睛「以眼還眼」作為懲罰。

路透社引述伊朗塔斯尼姆通訊社報導,已被定罪但身分不公開的犯人,2年前在伊朗迪達西市(Dehdasht)對1名女性受害者希瑪的臉部潑硫酸,除導致對方毀容外,還有一隻眼睛失明,加害人已認罪並受到有罪判決。

報導指出,判決此案的法官,科吉盧耶省(Kohgiluyeh)首席法官卡拉米(Majid Karami)說,被告將被處以7年有期徒刑,另外作為傷害身體髮膚的懲罰,被告被判處毀壞1隻眼睛,抵償被害人失去的眼睛。

雖然被人權團體撻伐不人道,伊朗使用的伊斯蘭律法仍保有所謂「以眼還眼、以牙還牙」的身體刑罰。曾有伊朗一名男子因將硫酸潑在少女臉上導致對方毀容,遭最高法院判刑挖掉雙眼,並割下右耳跟鼻子,償還對方失去的五官。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018懶爸比購買法!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊藍手環+防蚊液○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事2018!Stephen Joseph GOGO美式兒童造型防水背包(女孩農場)$折扣$