首頁 »
2018/06/25

品牌好貨!【KARY】韓系萌臉貓長效保冰冰酷杯450ML-超值2入組(贈同色吸管+杯刷)


【KARY】韓系萌臉貓長效保冰冰酷杯450ML-超值2入組(贈同色吸管+杯刷)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【KARY】韓系萌臉貓長效保冰冰酷杯450ML-超值2入組(贈同色吸管+杯刷)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

摺疊式紗窗








瀚霖建設

折紗





















北揚建設














時事分享



美國總統初選戰如火如荼展開,繼「超級星期六、二」之後,許多參選人角逐白宮寶座的態勢也呼之欲出,今日(8日)共和、民主兩黨繼續在各州展開初選,稍早美國媒體報導共和黨參選人川普已成功奪下3州,民主黨則是希拉蕊跟桑德斯各拿1州。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,今日初選的開票結果陸續出爐,狂人川普(Donald Trump)已在密西西比州拿下近5成選票後宣布勝出,而在密西根州和夏威夷州,他也個以38%和42%的支持度打淋浴拉門敗其他對手。不過在愛達荷州也開出選票,川普僅得到22%支持度,敗給與他抗?呼聲最高的參議員克魯茲(Ted Cruz)。

川普自「超級星期六、二」初選後,十分被外界視為代表共和黨出戰民主黨的強力人選。

民主黨方面,鐵娘子希拉蕊(Hillary Clinton)在這次民主黨的初選當中,成功拿下密西西比州,不過在密西根州,希拉蕊就沒那麼好運,被她的黨內強敵桑德斯(Bernie Sanders)以50%的支持率險勝超越,自己則拿到47%飲恨。

共和黨今日在夏威夷州舉行黨團會議,並在愛達荷州、密西根州和密西西比州4個州舉行選民初選,民主黨則在密西根州和密西西比州舉行初選。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


吉祥年菜!升級版禦寒三穿防水防風外套-☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員日!【美爾婷】知性美型無鋼圈雙色蕾絲胸罩4套組