首頁 »
2018/04/14

跟著達人買年節賀禮!【歌林Kolin】14吋涼風壁扇-綠(KF-SH142W)▼再不買就來不及啦


【歌林Kolin】14吋涼風壁扇-綠(KF-SH142W)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【歌林Kolin】14吋涼風壁扇-綠(KF-SH142W)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
風扇/捕蚊-扇
  • 一般立扇























時事分享



儘管去年可稱作是全大聯盟最倒楣的球員,不過35歲的老將Jake Peavy(傑克·皮維)並未打算就此放棄棒球人生,據傳剛和前妻離婚的他,在安頓完孩子後,將會重返球場。

去年美國證管會偵破一宗老鼠會違法吸金的案子,有多位運動員名列被害者包括Jake Peavy、Roy Oswalt以及丹佛野馬隊的四分衛Mark Sanchez等人。

這個案子最大的受害者正是當時效力於巨人的Peavy,共被騙取了151萬美元,而Peavy表示他當時的存款約有200萬美元,是自己的退休金,如今卻有3/4金額就此蒸發。

雪上加霜的是,他和太太之間走向離婚似乎已成定局,他表示早知道這天會到來,但現在第一件重要的事就是當個好爸爸。

雖然度過了糟糕的去年球季,不過在今年初卻傳來好消息,根據NBC報導,Peavy已安置完一切,有機會重新回到球場。不過眼前的事實是,他目前因為還沒和任何球隊簽約,因此不能參加春訓,只能持續自主訓練。不管如何,祝他一切順利。1CF552BF5E8CE02C


2018跟著網紅買春節賀禮!【快速到貨-棉花田】帥帥猴Q版造型多功能創意保暖毯(75x150cm)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→吉祥年菜!升級版禦寒三穿防水防風外套-☆近期銷售最快☆