首頁 »
2018/07/13

2018限量搶購!【ESTAPE】幾何易撕貼隨手卡-MEMO可書寫(圓點)


【ESTAPE】幾何易撕貼隨手卡-MEMO可書寫(圓點)

?期間限定!【ESTAPE】幾何易撕貼隨手卡-MEMO可書寫(圓點)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4410586&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【ESTAPE】幾何易撕貼隨手卡-MEMO可書寫(圓點)













★ 最佳隨身攜帶文具用品選擇!

★ 可書寫的易撕貼ESTAPE,好書寫超滑順!

★ 可重複黏貼、當書籤及標示固定使用,不傷害紙張表面!



尺 寸:15mm(高)x55mm(寬)/片; 24片/疊 ; 2疊 /卡

※商品圖僅供參考,所有商品都以實品為準,如有造成不便之處,敬請見諒。













品牌名稱
內容
  • 其他




瀚霖建設







紗門





摺疊紗窗


敦煌建設

時事分享



行政院長賴清德13日接見國際青年商會中華民國總會主辦的「中華民國第55屆十大傑出青年當選人」,但「企業、創業及經濟發展折疊紗門類」當選人林之晨建議,政府若想成功推動「新南向政策」,勢必要加強英語教育,並將英文列為第二官方語言。民進黨立委吳思瑤也在總質詢時建議賴清德把英語列為第二官方語言。

「AppWorks之初創投」創始合夥人林之晨,當著賴清德語教育部長潘文忠的面說,他7年前從美國回台創業,發現台灣最缺憾的是,英文教育做得太失敗,很多人花了許多時間學英文,卻連聽跟講的能力都沒有,因此英語列為第二官方語言,「是必須要做的事情」。

林之晨指出,他參加玉山論壇時發現,台上講者說英文、台下每個人卻都戴著耳機,讓翻譯把英文翻成中文,同時新聞報導出來,英翻中文內容也錯的;林之晨憂心,若未來30年要發展新南向,連英文都聽不懂、翻譯也翻不好,新南向政策恐難成功。

另一方面,吳思瑤在立院質詢,賴清德在台南市長任內,曾宣示要用10年時間,來把英語變成台南第二官方語言,現在擔任行政院長是否會持續推動?賴清德則回應,英語成為第二官方語言,由城市推動和國家要來推動並不一樣,他建議可在教育部內先成立英文成為官方語言的推動委員會,先進行研究、調查。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


本周熱銷!【醫卡】迷你酸痛按摩機專用耗材補充組(快速)←上一篇 │首頁│ 下一篇→即買即用!台灣製認證抗uv運動競速太陽眼鏡