首頁 »
2018/07/13

本周熱銷!【醫卡】迷你酸痛按摩機專用耗材補充組(快速)


【醫卡】迷你酸痛按摩機專用耗材補充組(快速)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【醫卡】迷你酸痛按摩機專用耗材補充組(快速)














適用機種:醫卡 迷你酸痛按摩主機。

紗窗

貼片使用步驟:

1.使用貼片前,先以濕毛巾或濕紙巾將皮膚上油脂或乳液擦拭乾淨

2.使用完畢後,將貼片粘回保護膜上

3.若發現粘著貼片形狀不飽滿或傳導力下降,則需更換貼片

貼心提醒:

摺疊式紗門如每日使用1次或1次以上,建議您每月至少更換一次貼片。


粘著貼片在皮膚清潔乾淨的情形下使用壽命約為30~40次,粘著力降低時,請以手指沾水塗抹表面即可恢復部分粘性。若使用後仍無法恢復粘性,建議更換新粘著貼片。

當貼片過於髒污,可能使強度減弱、力道不平均、耗電量異常,進而導致主機無法順利傳導等現象。













品牌名稱
品項分類-1
  • 舒緩按摩耗材
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
舒緩商品適用部位
  • 肩頸
  • 手部
  • 足部
  • 腰部
  • 其他
  • 全身適用
舒緩系列-其他分類
  • 按摩器具




皇龍建設



















時事分享



演員何潤東近日被目擊在西班牙拍攝新戲《彼岸花》,與老婆Peggy林姵希結婚滿一年的他,這次拍戲也帶上老婆,以慶祝婚禮周年紀念日。夫妻倆剛好都是9月生日,何潤東乾脆趁著這次到西班牙拍戲,訂了餐廳,帶著老婆享用當地特色料理,也喝了美酒慶生兼過周年。

昨(1)日是何潤東與老婆的結婚周年,兩人在西班牙度過,近期何潤東新戲《那年花開月正圓》上映,收視開紅盤,老婆甜蜜的表示,很替老公開心,言語中透露出對老公的驕傲。

▲何潤東與老婆在西班牙慶祝周年。

《那年花開月正圓》開播前,就因何潤東與孫儷的「三世合作」受到關注,首播收視率更拿下第一。劇中何潤東一改往日的硬漢形象,化身溫暖如玉的「暖萌」少爺,觀眾更表示劇中的他「一笑感覺春天都要來了!」、「這部戲一下讓我get到了何潤東的帥!」

該劇每日24:00於網路平台愛奇藝台灣站播出。

▲何潤東近日在西班牙拍攝新戲,順便與老婆慶祝周年。(圖/達騰娛樂提供,2017.09.01)

▲何潤東與老婆結婚滿一年。(圖/達騰娛樂提摺疊紗門供,2017.09.01)

▲何潤東與老婆Peggy西班牙度北揚建設過結婚周年。(圖/達騰娛樂提供,2017.09.01)

▲何潤東近日在西班牙拍攝新戲,順便與老婆慶祝周年。(圖/達騰娛樂提供,2017.09.01)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


好康報你知!【潮滬軒】南門市場經典肉粽禮盒(5入-盒),任選:南部粽-北部粽-←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限量搶購!【ESTAPE】幾何易撕貼隨手卡-MEMO可書寫(圓點)