首頁 »
2018/04/10

2018跟著網紅買年節賀禮!【風車圖書】123-磁性認知訓練板(-新版-)$折扣$


【風車圖書】123-磁性認知訓練板(-新版-)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【風車圖書】123-磁性認知訓練板(-新版-)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
規格
  • 益智遊戲
分齡閱讀
  • 4-6歲
學習教具
  • 磁性教具























時事分享



2016年台日傳奇球星棒球慈善表演賽於今天下午2時展開,由中華OB出戰讀賣巨人OB隊,「世界全壘打王」王貞治於7局上代打上場,他對上「東方特快車」郭泰源,由呂明賜蹲捕,郭泰源最終以三振K掉OH桑,不過他為了揮棒還跌倒,讓人佩服他的拚戰精神。

OH桑賽後表示:「穿上巨人的球衣就感到十分特別,也很緊張,不穿上球衣就可以感受到有年紀了,不過也有感覺回到從前年輕的時候,雖然揮棒姿勢一樣,但看不太到球。」

雖然被三振,但王貞治拚戰精神再次受到全場球迷掌聲,「希望台灣的棒球能夠更好,有更多跟日本交流的比賽,一起提升程度。」2C7BC21334D4480E


春節禮盒2018!【lingling日系速達】PA598彩繪提包波浪袖T恤二件式睡衣組(嫩芽黃)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【統欣生技】納豆紅麴超值禮盒組(15瓶組)