首頁 »
2018/03/06

2018跟著部落客新年穿搭!【IMAGE日本服飾】附皮帶寬褲-米-女裝預購●搶鮮●


【IMAGE日本服飾】附皮帶寬褲-米-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://joymall.co/1zzTz







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉95%?聚氨酯5%(織物),無襯裡?拉鍊?前左右口袋?後左右裝飾口袋?配件/皮帶??洗衣機OK?中國製造
【產地】
中國製
【保固期限】




流行感十足的寬管褲選用不挑剔任何搭配的米色系配色。附有營造出冬季氛圍的圓環裝飾厚材質製皮帶。




時事分享



國民、道奇台北時間14日上午8時將在國民主場進行首輪季後賽第5戰,這是「一戰決勝負」的關鍵戰,國民隊先發投手Max Scherzer(薛茲爾)說這是我生涯最重要的一場先發。

現在,國民與道奇在首輪季後賽將進行最後決戰,哪一隊拿到勝利,就可晉級國聯冠軍賽,Scherzer在這種情況下,我如何去處理每個軑況,如何調整自己的情緒,我會面對挑戰,不會迴避,所以這一戰是我生涯最重要的一場先發。

Scherzer本季拿下20勝的戰績,是國聯的勝投王及奪三振王,也是賽揚獎最熱門的人選,但他季後賽首戰道奇,表現平平,先發6局失4分,吞敗投,因此第5戰他能否投出王牌投的價值,許多人都在關注,Scherzer表示第5戰,什麼事都可能發生,所以要做好一切準備,每一局每一球我都要全神貫注,要戰勝各種狀況。

至於道奇隊,還未宣布要由哪一名投手先發,一般預料,由Rich Hill先發的可能性很大。8CBA6066845C1341


跟著宅媽買親子玩具用品!英國唯特 Steribottle 全拋式奶瓶5入-5組(共25支奶瓶)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行2018!【Vtech】三合一聲光遊戲組★福利價★