首頁 »
2018/01/29

跟著Youtuber買春節伴手禮!【上田】巴西 聖多斯(一磅) 450g★1月限定全店699免運★殺到底


<br/><br/>  【上田】巴西 聖多斯(一磅) 450g★1月限定全店699免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【上田】巴西 聖多斯(一磅) 450g★1月限定全店699免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍







時事分享



「用歌聲鼓勵植物人家屬」創世基金會與員林獅子會24日邀請因車禍意外受傷歌手葉諾帆,特別擔任「愛要及食」慈善餐會活動愛心大使;葉諾帆推輪椅唱歌給植物人聽,也呼籲歌迷朋友一起做公益、參與餐會,用愛溫暖植物人。

擔任創世基金會愛心大使的葉諾帆,為植物人小燕打氣加油。(圖/記者陳雅芳攝,2017.7.24)

通過三立的超級紅人榜20關的歌手葉諾帆,15年前騎機車時為閃避電線桿不慎摔倒,遭後方聯結車輾過下半身,骨盆破裂、脊椎受損、腹腔嚴重出血,醫院兩度發出命危通知;在鬼門關前走一遭,他憑藉意志力復健,康復後努力實現音樂夢,出了唱片,站在舞台上,以美聲勇闖歌壇、走向星光大道。

8月19日將在彰化埔心鄉興尚將餐廳舉行「愛要及時」募款餐會,歡迎大家共襄盛舉。(圖/記者陳雅芳攝,2017.7.24)

葉諾帆說,他大學二年級那年,騎機車受重傷,整個骨盤粉碎性骨折,脊椎受損,腹腔嚴重出血,昏迷多天醒來,醫師告訴他,「你活下來了!」,但接下來就是漫長復健,要站起來走路的機會「微乎其微」。

因此,葉諾帆對植物人服務相當能感同身受,當得知創世為募集植物人雙軌(安養、到宅)服務經費時,葉諾帆說,「非常了解創世31年來對植物人和家屬的用心服務,我也曾因車禍陷入昏迷,深深感受到生命的脆弱,及意外發生時家人的無助,現在有能力了,希望可以透過自己的歌聲,號召朋友們一起來幫助植物人。」

「愛要及食」-呼籲歌迷朋友一起做公益。(圖/記者陳雅芳攝,2017.7.24)

擔任創世基金會愛心大使的葉諾帆,到彰化縣埔心鄉為植物人小燕打氣加油,也唱歌給平日照顧小燕的阿嬤。創世基金會專門服務植物人,8月19日將在彰化埔心鄉興尚將餐廳舉行「愛要及時」募款餐會,歡迎大家共襄盛舉。電話(05)5377855。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


跟著網紅買親子玩具用品2018!San-X 角落生物冬季保暖厚毛毯80x105cm。單選○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→狂降!【西湖渡假村單人方案】入園門票+DIY安徒生系列公仔彩繪+彈珠汽水$折扣$