首頁 » 電影簡介
2018/02/12

《當愛不見了》演員簡介 — 麥特維諾維柯




​諾維柯演出揪心《當愛不見了》扮棄兒遭冷酷對待

年僅14歲的天才演員麥特維諾維柯(Matvey Novikov)出生於莫斯科,一雙圓滾滾大眼是他的招牌特色,自小喜歡上在眾人面前表演,進入兒童劇場後更是展現出優異的演戲天賦,不僅參與多部舞台劇演出,也曾獲邀上電視節目分享演戲秘訣。首度跨足電影的他,在俄國名導安德烈薩金塞夫的新作《當愛不見了》(Loveless),飾演惹人憐愛的12歲男孩艾力西。一頭金髮大眼的他,卻因父母成天吵架,讓他淪為父母眼中的拖油瓶,絲毫得不到關愛。
繼續閱讀
2018/02/12

《當愛不見了》演員簡介 — 艾力克謝羅金




羅金獲威尼斯名導青睞《當愛不見了》升格男主角

橫跨俄羅斯影視、劇場界的男星艾力克謝羅金(Alexey Rozin),20歲便以超齡演技入選俄國青年劇院(Russian Academic Youth Theater)。不斷嘗試新角色、擴展戲路的他,曾演過文青詩人、革命鬥士、放蕩不羈的頑童,更因在一場戲中分飾三個完全不同性格、年齡的角色,不僅以優異演技獲得劇場界的肯定,也因此讓電影名導安德烈薩金塞夫主動延攬為班底,演出他的坎城獲獎作《艾蓮娜》(Elena)及金球獎最佳外語片《纏繞之蛇》(Leviathan)。艾力克謝羅金在薩金塞夫新片《當愛不見了》更躍升為男主角,電影接連榮獲奧斯卡及金球獎最佳外語片的提名。
繼續閱讀
2018/02/12

《當愛不見了》演員簡介 — 瑪麗亞娜斯皮瓦克




瑪麗亞娜收起貴氣《當愛不見了》脾氣火爆演技驚人

今年32歲的俄國女星瑪麗亞娜斯皮瓦克(Maryana Spivak),出身著名演藝世家,外婆是曾獲國家榮譽勳章的影史巨星珊娜普羅霍連科(Zhanna Prokhorenko),父親是俄國家喻戶曉的男星提摩菲斯皮瓦克(Timofey Spivak),母親則是演員葉卡婕琳娜瓦西利耶娃(Yekaterina Vasilyeva)。瑪麗亞娜也接續著家族對演戲的天份及熱愛,17歲就被莫斯科藝術學院錄取,師從舞台劇名導謝爾蓋澤佐夫斯基(Sergei Zemtsov),演出多國作品,其中尤以莎士比亞劇作《哈姆雷特》及契訶夫《三姐妹》的演出博得劇場界關注。一畢業便獲邀知名神話劇院(Satyricon Theater)擔任專職演員,開始了她的演員生涯。
繼續閱讀
2018/02/12

《當愛不見了》— 導演介紹




勇奪坎城評審團獎《當愛不見了》薩金塞夫一刀劃開真實

生於俄羅斯新西伯利亞的安德烈薩金塞夫(Andrey Zvyagintsev),於1990年畢業於俄羅斯戲劇學院(GITIS)表演系,師從俄羅斯著名演員伊夫傑尼拉札雷夫(Evgeny Lazarev)。畢業後,他先後參與了獨立小劇場、電視影集與電影的演出。安德烈薩金塞夫2000年起開始轉任電影導演,2003年他首次執導的長片處女作《歸鄉》(The Return),變成為影壇年度熱議話題。該片不僅是薩金塞夫初執導演筒,就連大部分的工作人員也都是首次拍攝電影的新手,不僅一鳴驚人入圍威尼斯影展競賽片,更勢如破竹奪下最佳影片金獅獎,同時也將最佳新導演作品大獎收入囊中,評審團評價該片說:「一部關於愛、失去以及成長的傑出作品。」
繼續閱讀
2018/02/12

《當愛不見了》— 劇情大綱




他們希望找到兒子,卻也擔心他真的被找了回來…

珍亞與波里斯結婚多年,經濟優渥但愛情早已蕩然無存。珍亞在富商身上找到了第二春,波里斯也在外面有個大腹便便的年輕女友。兩人恨不得早日分手,趕快展開人生的新頁。但這時,年僅12歲的兒子艾力西,便成了他們邁向幸福的最大牽絆…。
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁